Вика Романец жестоко разыграла Андрея Черкасова

Вика Романец и Андрей Черкасов вчера поругались и поудаляли друг друга из контактов в социальных сетях. Причина — глупый розыгрыш Вики в день, когда у Андрея были поминки, три года со смерти отца.

Глупый розыгрыш Романец

Комментарий админа группы Черкасова:

Комментарий админа группы Черкасова

Три года со дня смерти отца Андрея

18 комментариев

  1. Нандита

    Не,ну это святотатство,шлюшку на кол.Смерть близких-невосполнимая утрата,здесь слова не уместны…Романец овца и дрянь к тому же.

  2. галина

    Не вижу связи.

  3. Я тоже не уловила связи если честно…

  4. ***заигралась совсем,противная прилипала,неразборчивая потаскушка .И такие же у неё розыгрыши,да ещё в день поминок.Фууу,на тебя,Романец!

  5. ДД капут!!!

    в принципе связи нет, конечно, но в такие дни настроение и так подавленное, не до розыгрышей. И уж точно нет сил на то, чтобы оценить «юмор». А тем более 3 года-совсем небольщой срок, чтобы боль утихла. Моей мамы почти 6 лет нет, а все равно я каждый год в этот день сама не своя.

  6. Вредина

    ну сглупила Вика! можно подумать, что все святые! главное, чтобы впредь таких поступков не совершала

  7. Лол, абсолютно такое же мнение у меня на этот счет!
    Мне кажется, его «высокие» слова и скупые слезы на Человеке года о МАМЕ, очередной спектакль. Как матери, которая, думаю, раздает автографы, не стыдно за поведение своего отпрыска?! Взрослый, пузатый, полысевший дядька не имеет ни работы, ни семьи, а присосался к халяве на проекте для 18-летних.
    Думаю, и мамка такая же… Ведь яблочко, обычно, падает недалеко от яблоньки

  8. А разве могут безмозглятники до чего то другого додуматься в день скорбной памяти! А в принципе за другие дни Утконосу не стыдно за свое поведение перед умершим отцом и живой матушкой !

  9. Неидеальная

    не ожидала от романец такой дурости, даже и не в день поминок. зачем все самой портить? мужики вообще народ странный. в правду не верят а в сплетни и домыслы это пожалуйста, во всякой шутке есть доля шутки, остальное чистая правда, не забывайте, девушки.

  10. Да-да,благородный Черкесон (звучит как Черкизон ,помните,такой рынок в Москве был?) потрясен до глубины души! Да ему плюнь в глаза,он скажет «божья роса!». Разыграли его,девушка была нетактична в тяжелую для него минуту. А то,что он этой девушке нос сломал,это фигня,типа,проехали,было и было! Особенно мне нравится его заявления после этого побоища «давай все начнем с чистого листа». Это Вика,пострадавшая сторона, может ему такое предложить. А не он,моральный урод.

  11. Редиска

    Лол,тоже согласна,даже когда ему выговаривают за какие-то действия по его лицу видно как он на всех класть хотел,сидит и строит гримасы,всего лишь делая вид о своем переосмыслении.Должны облизывать и в рот заглядывать,Вика его отца и не знала даже,он ни с кем горесть не разделить,а радость если у другого будет. Удивил когда деньгами с Габозовым поделился(70 тыс) и то думаю все спланировано,уверенна даже.

  12. Лидуся

    И я согласна, что жестоко разыгрывают как раз нас, зрителей…

  13. Да Вике пофиг на эти поминки! Она не обязана в трауре ходить. Да и Черкасов только делает вид, что его это печалит. Такие, как он, мать родную за оливье продадут.

  14. Наталья

    Скорее всего, она и не знала про эти поминки…

  15. И я не поняла, чем Вика обидела память отца Черкасова…..

  16. Вернее, чем омрачила?

  17. Да Черкасов везде как в бочке затычка. Кстати, ему вроде работу бородина подсуропила… Не сгодился что ли? Что все время торчит на камерах?

  18. Чем мужикам привлекательны такие, как Романец? Потасканая, поругалась с одним, переспала с другим, сходила в душ с третьим… А Черкасов все кушает… Очень показательно. Некоторые не поняли, а чем ни шутка в день памяти умершего отца, где связь… Ну,наверное, в душе, в любви к мужчине, в уважении к его семье. Думаю, это Андрею наказание за обиду хороших девушек, которых он бросил. Романец не может быть верной спутницей жизни, вспомните ее со стриптизерами в машине, я думала она от счастья сойдет с ума… Шалава!!!