Виктор Литвинов: «Наконец-то свершилось!»

Виктор Литвинов поделился радостной новостью — он нашел работу после проекта в консалтинговой компании.

Литвинов о работе

Виктор нашел работу

15 комментариев

  1. Мурлин Мурло

    млм короче, понятно все

    10
    • Любовь

      С таким экспертом далеко пойдут, смех да и только.

      6
      • Так они с Татьяной специалисты в этом!
        Недавно просили подаяние, чтобы им на карту все подписчики по рублю скинули.
        Видимо по этой схеме и обучать будут!

        2
  2. Положительная

    Ой бл…! Бывший бармен будет давать консультации, как увеличить продажи и прибыль и как организовать бизнес! Он закончил местный вуз в Донецке, но, простите, вся его дальнейшая деятельность не внушает доверия к такому консультанту.

    24
    • Да бля..с целью оптимизации продаж и прибыльности …и чё еще там не запомнила..Мама дорогая..шо это было..что за высер..Ты сам то понял..Епа мать..чего они городят..чего нюхают..чтобы такое дерьмо то писать..где такие должности и инструкции должностные раздают..это кабздец..Построение отдела продаж ..Я не могу..Молчи Витюша лучше…Молчи!!!ну не смешно уже..

      7
  3. Светлана

    Молодец!

    2
    • Он и сам не понял о чем просили написать, зачем заниматься тем в чем ты ни фига не смыслишь, смешной такой) ))

      7
  4. Кто тебя взял на эту должность? И главное,что ты собрался оптимизировать-процент содержания алкоголя в коктейлях?Насмешил,чесслово,езжай в Одессу,оптимизатор.

    17
  5. Анастейша

    «Оптимизацией отдела»….???!!!🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ О чем ты??? Господи… не дал бог ума, не жди не появиться!!! Консультация твоя попахивает разглашением корпоративных сведений. Знаем мы таких великих бизнесменов: габозов и иже с ними🤦🏻‍♀️

    5
  6. Б*, проработай сначала хоть какое то время,а потом пиши,что нашел работу..А то, как Йосел, прроработал день официантом и свалил.

    7
    • Положительная

      Этот самонадеянный тоже продержится до первой встречи с клиентом. Тот пошлёт Небельмеса на три буквы, ещё и пожалуется. Витёк слиняет, но хрен будет афишировать свой провал.

      5
  7. Ульяна

    Ушли и ушли, что по каждому высеру написывать?!

    2
  8. ТатьянаА

    Х*я всегда так многословно многообещающе звучит- вроде как всё,а в итоге ничего; Витёк не удивил)

    3
  9. вообще то как то сомнительно, что взяли человека «с улицы», не имеющего никакого опыта в данной работе. Тем более года два вообще никаких данных в трудовой о работе. А имеет ли право гражданин Украины работать официально в Москве?? Ну может у них оплата по результату» как потопаешь- так и полопаешь». Ну, если получится- все лучше, чем на рекламах в сетях зарабатывать.