Виктория Боня в проекте «Специальное задание»

Виктория Боня на Первом каналеВиктория Боня принимает участие во многих проектах на ТВ. Например, совсем недавно она участвовала в «Больших гонках», и уже там стало ясно, что девушка любит экстрим. А совсем скоро мы увидим Викторию в новом, не менее экстремальном проекте «Специальное задание» на Первом канале.

Участники проекта будут жить в настоящих армейских казармах, примут присягу и станут новобранцами. Им предстоит овладеть навыками, которым учатся настоящие военнослужащие: строевой подготовке, владению различными видами оружия и выполнению самых разных боевых задач. Руководить участниками «Специального задания» будут настоящие боевые офицеры. Главная задача для участников — справиться с тяжелыми испытаниями, став при этом единой командой.

Тем, кому хватит физических сил и воли дойти до финала, даже присвоят воинское звание — сержант запаса. Удастся ли Боне в конечном итоге стать сержантом? 🙂 Посмотрим! Начинается проект 9 октября в 19:45 — не пропустите!

Специальное задание: Виктория Боня

Кроме Виктории Бони, в проекте также участвуют Андрей Бурковский, Авраам Руссо, Юля Ковальчук, Вера Брежнева, Татьяна Овсиенко, Елена Кулецкая и многие другие.