Виктория Боня в новых проектах на ТВ


Новые ТВ проекты Виктории БоняВиктория Боня приехала в Москву, чтобы принять участие у новых проектах на телевидении.  Виктория очень востребована, и сейчас ее пригласили сниматься в новом проекте для Первого канала «Прыжки в воду». Для того, чтобы принимать участие в этом проекте, Виктории даже пришлось пройти серьезное медицинское обследование, чтобы исключить любые проблемы со здоровьем. Сейчас она активно тренируется на суше и в воде, а также дополнительно занимается спортом, чтобы быть в прекрасной форме.

Вика Боня "Прыжки в воду"

Боня на вышке в бассейне

Кроме того, на канале «Домашний» можно будет смотреть новую программу с участием Виктории — «Красота на заказ». По словам Вики, снимать этот проект очень интересно, и передача должна получиться очень полезной.

Виктория Боня "Красота на заказ"

Фото Виктории Боня:

Вика Боня Боня "Красота на заказ"

Вика Боня на "Домашнем" Вика Боня тренируется

Свежие фото Виктории Боня с семьей на отдыхе:

Вика Боня с семьей

Вика Боня с мужем Вика Боня на отдыхе

9 комментариев

  1. Татьянка

    молодец! что тут еще скажешь? умница! делает свою жизнь сама. А ведь могла бы на диване лежать и в потолок плевать- Алекс ее до конца жизни теперь обеспечит. А она сама хочет чего-то стоить. Всем бы такую жизненную позицию!

  2. Очень красивая девушка!

  3. Танюша

    Красотка! Обязательно гляну новые передачи с ней!

  4. Юлёчек

    Боня с Алексом смотрятся очень красиво вместе!

  5. Неужели они с таких высоких вышек прыгать будут??? Молодец Боня!

  6. Боничка прелесть! Выглядит потрясающе! Меня вот только бесит,когда Боню сравнивают с простушкой Мартой, это как день и ночь, даже сравнивать язык не поворачивается…

  7. Alenushca, я с вами в корне не согласна.Не знаю, была ли Боничка содержанкой или всё таки сама заработала начальный капитал. Но, хотела бы заметить, что ничего постыдного нет, если даже содержанка была. Давай те не будем лукавить, что каждая вторая девушка пытается пристроиться к богатенькому папику, вот только не каждой дано ей быть!Я, думаю у вас не вызывает чувство брегливости,когда золотая молодёжь живёт за счёт своих родителей. Вот,только вопрос, а где же эти самые родители взяли изначально столько денег. Ответ прост, наваравали, может быть и у вас лично и у меня, а мы платим налоги как порядочные а они живут на эти налоги,воруя…. Так, что нет смысла обсуждать откуда взялись деньги. Главное, что Боничка сейчас зарабатывает и крутиться как белка в колесе! Про передачу «Каникулы в Мексике» не смотрела этот бред, считаю, что оно аморальное, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.

  8. Аленушка, я пару эфиров Каникул с Аленой смотрела. Мне наоборот почему то показалось что ее участники не особо уважают, за свою держат что ли. Не знаю насколько Боня профессиональна как ведущая, но мне нравится смотреть с ней передачи. Таких харизматичных людей как она еще поискать надо. И очень милая, а Водонаева все-таки стервозина еще та, не всем это нравится. )

  9. Татьянка,
    Боня не может лежать на диване и плевать в потолок, потому что Алекс ее не собирается обеспечивать.
    Вот она и работает, и правильно делает.