Виктория Романец некрасиво бросила Андрея Черкасова


Как оказалось, Вика Романец бросила Андрея Черкасова в тот момент, когда Андрей был дома на лечении. У Вики, которая до этого кричала о любви к Андрею, начались отношения с Олегом Бурхановым и она собралась заселяться с ним.

Романец начала роман с Бурхановым

Фото с романтика Вики и Олега:

Романтик Олега и Вики

17 комментариев

  1. Нандита

    У вики бешенство,а тут лечение…Ни дня она не может без поеб*лек,потому и сбежала.Физика,знаете ли…

  2. ульяна

    Она Б лядь?

  3. Почему б**дь, она девочка с Украины. Куни кидать можно девочек и мозг им *бать. Молодец Вика, получи гранату Че…..

  4. Без согласия оргов никто ни к кому не переходит -организовали очередной треугольник что бы у Утконоса вызвать ревность чуть расшевелить этот их тухляк ! Теперь из Утконоса мачо будут лепить а он кидаться со своими шрамами за свою «ШМ» на Олега!

  5. Кармен

    это фото с романтика? а почему четыре бокала и жратвы умотаться? вранье какое-то… ну и как без почти вывалившихся дынек!

  6. Лидуся

    Ха-ха, 4 бокала с романтика. По одному в каждую руку, что ли? И с Кэрри я полностью согласна!

  7. Сомнамбула

    Я прям вижу, как Романец весь романтик жрет торт в одно горло прям не отрезая) такие ляхи кормить надо!))

  8. Я равнодушна к Романец. Единственное, не понимаю тех девушек, кто вместе с Черкасовым! Как они со смеху не умирают от его «мании величия» при его внешности))) Этот его пафос с его росточком и рожей из Утиных историй. Так и хочется треснуть мокрым полотенцем по лысине!
    Ржака, когда видишь, как он, задрав голову на Кузнецова, пытается унизить того, до кого даже дотянуться не может)

  9. О,блин….Лоб расшиб! Ну давайте все бывшие приедут,зеленкой по очереди мазать станут. К тому же,там уже Кручинина с йодом,наверняка!

  10. Да-да)) 4 бокала это ржака)))))
    Бросила и молодец! А вообще он первый орал о расставании.

  11. аннитка

    Они что за ху*ю пишут .не по плану черкасова, не ее бросил,она его кинула,и еще молоденького отхватила…губастик

  12. Романец- мягкая ложбинка для лысой головки чванливого ловеласа ,или девочка — расческа для той же лысой головки.Девочка- прилагательное. Нет своего «Я». Таких много. Участь таких женщин — быть тенью. Это не есть плохо. Ведь в тени можно укрыться . Порой , обладая хорошей внешностью, они становятся тенью успешных людей. Их воспринимают как часть интерьера , антураж, и ничего более. Черкасов иногда на камеру выставляет ее фурией, разыгрывает мнимую обиду, мнимый гнев. Все недоумевают , что она такого сделала плохого? А ничего не сделала? Просто не способна сделать. Она же всего лишь навсего ложбинка. А Черкасову нужна личность. Вот и работает за двоих. Пытается приподнять её в ранг личностей, играет жертву. А в кадре всего лишь его монолог и глупая ,ничего не понимающая в этом деле улыбка его тени. Даже маленькую Сашу Артемьеву можно назвать личностью, как бы по сценарию ей не была уготовлена роль простушки. Не надо быть профессионалом , чтобы уловить разницу между уверенным взглядом Артемьевой и виновато-бегающими глазками Романец Рожденный блеять выть не может.

  13. Лидуся

    Да прекрасно всё у Черкасона! У него всегда будет столько девушек, сколько он захочет, стоит ему только свистнуть, к нему в койку прыгнут и молодые, и красивые. Зачем ему сейчас одна-единственная? Помотыляется ещё лет 10-20, и всё равно у него и тогда будет шанс найти молодую и красивую, богатую и послушную. Ведь слишком много женщин привыкли не уважать себя.

  14. ДД капут!!!

    а кукла в букете не Вуду, надеюсь)))

  15. Лидуся, вы, действительно, так считаете????)) ну-ну…
    Я и не сомневаюсь, что к нему в койку прыгнут… Такие же красотки, как и он). Кручинина — голодрань. Он хочет богатую)) Виктория — толстая тетка, которую Черкасову не прокормить. Первоклассным девушкам не нужен он. А третьесортных не хочет он. Ну, извините, не дотянул он росточком и носиком.

  16. Неидеальная

    молодец Викуха, сумела влюбить в себя этого ловеласа и ьросить, надолго ли? пока он лечится она немного побл8дует, а потом опять к лысому под бочок, и ведь простит, потому как интрига, знаете ли….

  17. Лидуся

    Лена, я не претендую на истину в последней инстанции, Вы, видимо, лучше меня знаете, какая именно баба нужна Че, богатая или молодая. 🙂