Виталий Альперович: «А вы тоже сомневаетесь, что Оля беременна?»

Многие зрители до сих пор сомневаются, что Ольга Рапунцель на самом деле беременна, и обсуждают в сети, что у Ольги постоянно меняется размер живота в эфирах.

Виталик об Ольге

Виталик и Рапунцель

13 комментариев

  1. Милашка

    на всех фото и в эфире разный живот, то маленький, то большой😂

  2. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    потому, что Рапа врушка !

  3. Блонди

    Потому что она Рапунцель, у неё там икра.

  4. Патоген

    Самый отвратительные персонаж в Доме. По жеманству, наигранности и вранью равных нет.

  5. На своё брюхо накладывает накладное, величина для эффекта. А руки на живот, чтобы невзначай складки на экране не мелькнули. Врет тетька Циля, давно бы его оголенным на фотоссесии продемонстрировала.

    • Анальгинка

      А ребенка то они где потом возьмут? Уже не про одну пару писали, что живот накладной, а все родили.

  6. Олечка

    Деваха уж не надеялась, что кто нибудь на нее позарится. И тут Димачка прибабахнутый. Вцепилась в него, женила, забеременела. Вот и не верит своему счастью до сих пор. Все пытается выпятить его, свое это счастье, доказать, что она как все.

  7. Думаю развязка скоро) рожать там нечего, поэтому с псевдодивотом что то должно случиться….

  8. А мне кажется , она ЭКО делала, для этого и за периметр выезжала, якобы их выгнали..Она дура, но врать про беременность… это же потом и про выкидыш, а на таком сроке это мертворождение..это слишком пошло и подло даже для нее.

  9. Она в эфире показывала голый живот. Покушаешь больше итживот больше, покушаешь меньше соответственно меньше и живот

  10. Пока был маленький, спецом цепляла накладку, чтоб стонать погромче ЯЖЕМАТЬ, спекулировать свой беременностью. И теребить ей всегда что-нибудь хочется, не волосню, так живот. Фу, мерзкая тетка

  11. Ульяна

    Нет, не сомневаемся, беременность сильно ей давит на мозги и она становится с каждым днём всё отвратительнее и глупее! Мы это ощущаем всё сильнее, поэтому ни каких сомнений! Ложите уже её на сохранение пусть там мозги покомпосирует , а мы отдохнём! Жуткая баба! На одну ночь её мужики может и терпели, но смотреть на неё, слушать её маразм и истерики невыносимо!