Виталий Малышев: «Алиса покинула проект»

Виталик Малышев объяснил, почему он не покинул проект вместе с Алисой Литинской, которую выгнали. Он считает, что Алиса его не любила и у них не было будущего за периметром.

Виталик об уходе Алисы

Виталик о расставании с Алисой

Виталик о новой жизни

Виталик о будущем

Предательство Виталика

Алиса о предательстве

13 комментариев

  1. татьяна

    Виталик козел.. за счет ее ты и задержался на проекте, Саленко как бы не дрались а раз любит то ушел за ней а тебе важен проект, возомнил себя актером, тебя дурачка подхваливают, а ты никчемыш, фу!

  2. Молодец Алисин папа! Разглядел приспособленца!
    Алиса- прикольная девчонка, с возрастом поумнеет! Виталик ей не пара. Молодец, что оставил девочку в покое!
    Но вопрос- а кому он пара? С первого дня он ведет себя неадекватно. Надо его наказать за предательство- ведь замуж звал!!! Гнать его домой!!!

  3. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Така любофф была… Така любофф!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Любовь

    Виталик не нужен никому. Отвратный персонаж. Глазки бегают, высказаться толком не может, порет ерунду. С Алисой у него ничего бы не вышло, никакой любви между ними не было, пустой он балабол и давно нужно было ему уйти и не позориться. Можно подумать, что он с кем-то ещё построит отношения. Так и будет слоняться по тусовкам и показывать всем свои гениталии и пятую точку, более ничего делать не умеет.

  5. Говнюк. «Я ее любил, а она позволяла», когда любят не целуются с другими сетями . Он приспособленец, не мужик, вечно перепуганный. Алисе такой не нужен. А в скором времени Виталька, 28 летний бездельник, отправится домой. Для того, чтоб было куда идти надо работать, а не зад свой показывать.

  6. Да уж…был у меня товарищ, тоже замуж звал 2 года…говорил, что хочет семью и детей, а оказалось, что все это время был женат) и есть ребенок). Вот такую шутку сыграла со мной судьба. Так что, верить чужим словам нужно очень осторожно и всё перепроверять..и этот Малышев такой же типаж, много балабольства, а на деле ноль.

  7. Подумаешь, альфонсик не ушел за ней. Алиса красивая девушка, одна не останется. Ему только тетенек старых обслуживать, как привык. Фу

  8. Когда любишь, ты не слышишь, даже если тебе в лоб глворят «Я НЕ ЛЮБЛБ!!!»))) Ты просто любишь и всё. А тут. Прям такой мудрый, что смог взять верх над своей сумасшедшей любовью 🙄

  9. Мне тоже напомнил, но только женскую прокладку.

  10. Какой хитро.. опый мальчик, приспособленец) Алиса, он тебе не пара совсем никак, радуйся, что избавилась от этого…а ты обязательно встретишь настоящего мужчину, только не связывайся больше со всяким чмо, мозги включай и прислушивайся к родителям, а они были правы! удачи тебе.

  11. Сансара

    Скользкий тип, надо гнать его за ворота. Приспособленец. Вряд ли кому-то он нужен.

  12. Феклинда

    Преомерзительное существо этот виталя. Вон таких с проекта нужно гнать.

  13. Да отстаньте Вы от парня, нормальный чувак и правильно сделал что не ушел за этой шалавой, а Саленко в пример ставить ваааааще смешно, подождите скоро начнет ныть, что глупо поступил. Виталий не слушай никого!!!! Ты настоящий и искренний, а такие как Иванов пиарятся за твой счет. Вот лоханулся Костян — не на ту девочку поставил, не получится вернуться на проект. А за проектом она ему ,,,,,,,,,,