Влад Иванов дал шанс Кате Скалон

Катя Скалон призналась, что не может забыть Влада Иванова и отправилась вместе с ним на Остров любви. Влад решил дать еще один шанс девушке, хотя, по его словам, не любит возвращаться к прошлому. Но если Катя исправится, поменяет отношение к жизни, к нему, к людям, то все возможно. Иванов сказал Скалон, что до сих пор не может спокойно думать о том, как она вела себя с парнями, ездила в отель без камер и многое другое.

Но Влад дал себе срок максимум два месяца — если отношений на проекте у него не получится, то он собирается покинуть Дом 2 и начать новую жизнь.

Иванов дал шанс

6 комментариев

  1. Положительная

    Катька- интересная участница дурки. В башке тараканы, алкашка, но умная. Обожаю её слушать. Сегодня про Сохатого и Яйцевят классно сказала, не получится у них сейчас, упустили момент, «несвоевременность- вечная драма, где есть он и она». А ведь песня Талькова аж 30 лет назад звучала.

    18
    • 92 регион

      Не обязательно она слушала И. Талькова, она могда слушать группу Бумбокс, которая также пела песню на стихи И. Талькова «Летний дождь». У меня дочь тоже знает эту песню прекрасно и когда я спросила, что она слушает Талькова, она сказала, что не Тальков, а Бумбокс, якобы, эту песню поёт

      1
  2. БелкаК

    Сколько самомнения у этого недоделанного павиана. Что, собственно, он из себя представляет? Деревенщина!!!!!

    5
  3. Владик, ты корону то сними. Женщину конечно воспитывать нужно, но ты сам ведешь себя как истеричная телка. Начни с себя. А, Катюха классная девченка, но не много не опытная. Просахатишь ее, потом будешь бегать, как Стрелков за Стец!

    3
  4. И мне Скалон импонирует, вот есть в ней что-то, была бы парнем, то сказала бы: » Хочу ее читать и читать». Влад тоже из этой серии, воспитан, без вредных привычек и обеспечен. Не будут дурить-получится хорошая пара

    2
  5. Этот Иванов, не Иванов, а хитрый, жестокий, приспособленец, притаился, характер пока не показывает, но там айсберг!!

    1