Влад Кадони: «Кому надо тот поймет…»


Влад Кадони высказал свое мнение о Мэрилин Керро, которая пришла в новый сезон «Битвы экстрасенсов» уже третий раз в надежде наконец-то занять первое место.

Кадони о битве

Кому надо поймет

23 комментария

  1. А в прошлой разве не она первое взяла?

  2. Тоже удивилась,и расстроилась,Мэри стала предсказуема и навязчива,пресно и скучно.

  3. Милашка

    второе, там взяла первое Виктория Райдос

  4. А я восхищаюсь её упорством…слава ей не нужна, она её уже добилась…здесь целью является доказать всем и самой себе, что она первая и лучшая…А Шепс ее загнобил всю…она женщина яркая и талантливая, не всем же дома сидеть и борщи варить…некоторые птицы созданы для полета, а не для того, чтобы только яйца нести…..

  5. Зря пришла, слишком навязчива и высокомерна. Не понравилось ей второе место, надо уметь проигрывать. В этом сезоне и третьего не будет, достаточно сильный состав.

  6. Такое же шоу как и дом2,что ей орги говорят то она и делает

  7. Правда я

    А Влад прям такой белый и пушистый… Чья бы корова мычала- сам по дуркам бегает и на БЭ опоскудился, маман тоже дома носки не вяжет, молчал бы уже

  8. Не мытьем так катанием решила) Это уже у нее навязчивая идея. Или же второй вариант — контракт на еще один сезон с организаторами.

  9. ребята загуглите !ФОРУМ БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ» и почитайте отзывы реальных людей об этих «экстрадураков»

  10. клоунада, мать ее

  11. Господи, да она просто решила отвлечь себя после расставания с Шепсом. И правильно. Все лучше, чем сидеть дома и пережевывать все обиды. Насчет первого места я сомневаюсь. Слишком видны лидеры. Хотя, » слепый казав:» Побачимо»!».

  12. ну,а если сново первое место не возьмет?Так и будет шврохаться туда-сюда.Бред и куйня.

  13. Мало проплачивает, надо один раз хорошо раскошелиться и первое место будет ее.

  14. Даришка

    А Кадони то чего возмущается, пусть Мэри пробует, она же не на дом 2 пришла штаны просиживать да халявную колбасу жрать, съемки в битве на много сложней, даже если там все подставное.

  15. Правда я

    Расскажите если кто знает почему расстались М и Ш?

  16. Гитлер

    Сейчас она да же в 3-ку не войдет, позорится только и раздражает, как Трижопы

  17. Кадони,ты на себя посмотри….Мэри,успехов вам!

  18. Смуглянка

    Чем дальше, тем меньше шансов. На этот раз и второе не займёт.

  19. Неидеальная

    этой мерилин психику лечить надо, она стала одержимой. и если она не возьмет никогда эту руку, она просто сойдет с ума и повесится. даже любимый Шепс не спасет! люди, возомнившие себя богами. Неужели она не понимает, что стала смешной и жалкой?

  20. Красивая, ухоженная, не глупая баба. Приятно смотреть (приятнее, чем на Малиновского). Руку не заберёт, зато эфиры и внимание зрителей получит. А одержимым можно любого назвать человека, идущего к своей цели или к исполнению своей мечты. P.S. Пол страны одержимых!)))

  21. Кадонька прав. Чем дальше, тем всё больше шоу и враньё. Раньше верилось, а сейчас видно, что постанова…
    И обязательно теперь в каждом сезоне есть красивая баба и мужик, которые заигрывают друг с другом. Второй ДД.

  22. хотя и видны лидеры, сильный состав, но думаю в этот раз подстроят и она будет первая, когда то же она должна все таки это «туда-сюда» закончить. А если честно, достала, я бы даже голосовать не стала за нее.

  23. А я рада, что они с Шепсом рассатались, приставучая такая, истеричная, весь мозг ему вынесла, сейчас нам будет выносить. Надо уметь достойно проигрывать, а не навязываться

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*