Влад Кадони хочет дать Давиду черную метку

Ольга Орлова не стала наказывать Давида Анташвили за то, что он облил зеленкой Артема Сороку. Но позже Влад Кадони снова поднял эту тему и попросил Орлову дать Давиду черную метку и отправить его на поляну. Зеленка могла попасть в глаза Артему, и все могло закончиться плохо. После лобного Давид поговорил с Артемом и признал, что был неправ. Сам Сорока считает, что Анташвили накрутил против него Рома Гриценко. Артем считает, что с острова с черной меткой должен уехать либо Давид, либо Рома.

Черная метка Давиду

14 комментариев

  1. Давида в обезьянньике нужно закрыть!!!!!! Такая же макака!!!!

  2. Правильно ! С черной меткой в Москву, либо сразу за ворота. Он давно уже заслужил это.

  3. светланаL

    Все правильно ! Он должен быть хорошо наказан !!! Как свора собак набрасывается на Сороку !!!

  4. Вар-Вар-Варвара

    А чего это Кадони раскомандовался? Орлова на острове аж растерялась от такого «убедительного» тона! Его вместо Михайловского поставили, что-ли?
    Честно, мне уже плевать, кого там наказывают, а кому можно девок об пол с размаху шмякать. Потому что градус вранья на проекте растёт день ото дня со страшной силой.

  5. Кадони — самый справедливый ведущий!

  6. ТатьянаN

    Да! Одним можно все, такой бугай кинул со всей дури девочку самую худенькую и ничего! Ни одного звука никто не проронил, а за Сороку какая защита!!!

  7. ТатьянаN

    Сорока-садист моральный опять выбирает кого отправить

  8. татьяна

    Стыдно за грузина… где то он горячий парень, а как понял что получит метку и сразу стал не грузином а хлюпиком и плакал всю ночь и побежал мирится к Сороке. Фу, чмо, из=за выгона вы прогибаетесь до плинтуса.

    • ТатьянаN

      На самом деле, был бы мужиком, все ведь было понятно, что Сорока не смилостивится, напоследок надо было отп….дить этого мудилу Сороку и поехал бы гордо в Москву. А он то плачет, а то побежал валяться в ногах у кого? Сорока еще тот изверг, вспомните приехал блаженным дурачком, а как сейчас плечи расправил. И орги ему дают право выбирать наказание — чудеса!!!

  9. Давид-ВОСТОЧНЫЙ МУЖЧИНА, бросался в бой как петух, на защиту друга, обливая зеленкой из подтишка, воинственно, буду гнобить , с пеной изо рта!!!!! И расплакался АГУ, АГУ как маленький обкаканный мальчик в колыбели, говорит лучше бы не просыпался!!! Такие жлобы, лежат на лежаках, так нравиться халява, какие они мелкие, и еще позиционируют ………. Фу позор, противный, и внешность как у девки!!! Одни понты!!!

    • ТатьянаN

      Согласна целиком, чувство брезгливости появилось, шакалята, а не мужчины…

  10. Лично мое мнение, Сороке так и надо. Просто это надо было делать в открытую. Сорока гниль еще та, Сашу шваркнул так, а ему ничего. Давид идиот, что пошел с ним говорить, унижаться, а тот себя героем чувствует, плечи распрямил. И теперь это махнатое чудовище будет себя вести как он хочет и говорить что хочет, он отношения не строит, но его держат там, может заслали его сами орги, для движух? Другой идиот, Саймон, так швырнул эту Марго, что она могла уже не встать, но что-то Кадони не говорил, что такой бросок опасен для здоровья и жизни, а тут бедного зеленкой облили, это опасно. П.. ц