Влад Кадони: «Я что-то выдохся последнее время, ребят»

Влад Кадони возмущен поведением Иосифа Оганесяна и Саши Черно. Супруги ругаются друг с другом, а на шоу Иосиф отказался говорить на эту тему и сорвал съемки.

Кадони про Оганесянов

6 комментариев

  1. Клякса

    Думали ты там имеешь хоть какой-то вес, вся надежда была на тебя … на нет, ты там никто. Поэтому — терпи, казак!

    4
  2. Справедливая

    Все устали от этой уебищ*ой поедательницы козявок и дрища ненавидящего свою жену свиноту, но ради денег делающий вид, что он очень любит эту грязную, жирную бабищу. Уберите на хер всех, кто женился и только и делает, что изображает жуткое счастье от того, что повыходили замуж за придурков лодырей боящихся, что их выкинут за ворота.

    7
  3. Да осел непробиваемый, че с него взять? Не по теме, но скажу : черно подняла тему того, что не обсуждают пупиных, а зп у всех одинаковая. Молодца! Наконец-то. А то сидят, денежки слюнявят, а отрабатывать кто будет?

    9
  4. За периметр их гоните!

    6
  5. Положительная

    Я уже писала, что Йосел наглый пофигист и что Шуню уже жалко. А все только про её вес, жир и габариты тут гонят. Да она всегда такая будет! Люди разные, пусть толстая, но уже видно, что изменилась — нормальные рассуждения на лобных, на шоу ББ, уже не раздражает, как раньше.

    5
  6. ПРАВДОРУБ

    Оба отвратные. Согласна, что всех семейных-за ворота. Когда-то это был молодежный проект и интересный, участники писали стихи, песни, действительно строили любовь. А сегодня-приют для эскортниц и эскортников.