Язиля Набиуллина: «Спасибо проекту, что выкинули на произвол судьбы»

Шоу «Спаси свою любовь» полностью сменило участников — семейные пары отправили по домам, а в очередном эфире «спасать любовь» будут уже пять пар-«старичков» проекта. Бывшая участница шоу Язиля Набиуллина продолжает говорить в сети, что их выгнали на «произвол судьбы».

Язиля об уходе

Язиля про проект

20 комментариев

  1. Да нах* пошли—??—————————.-

    4
  2. Да идите вы туда, откуда припёрлись! Хату для вас снять?

    11
  3. Справедливая

    Понаехали халявщики в надежде, что будут сидеть у халявного корыта до седых мудей! Куда их там выкинули?! На произвол судьбы?! Так они все и взяты с помоек и обочин. Интересно, эти дураки и правда надеялись, что пустая, скудоумная бузова не имеющая ни семьи, ни детей, а так же состарившаяся в одиночестве орлова научат как спасти отношения????? Я под столом!!!! Себе то что ж они не помогли и семью не сохранили?????

    20
  4. Везучка

    А до этого не на произволе судьбы были??? Почему,то все хомяки пришедшие на дом 2 и ссл,считают,что их должны обеспечивать до гробовой доски!🙄

    30
  5. ТатьянаА

    Дешёвые актёры, халявщики по жизни,кому бы сесть на шею

    5
  6. Светлана

    Вот и показала ещё раз свою сущность, ты, что думала до пенсии вас будут держать на проекте? Ты ничтожество! Не зря никто тебя не принимает, даже друзья. Иди работай, меньше будешь истерить. Не благодарная!!!! Ура, достали эти достойные люди, спасибо, что закрыли!

    14
  7. Галина

    Наконец то убрали этих упырков!

    9
  8. Не могу промолчать)

    Видимо, уж больно сладкая халява была))) не первый пост о злости и обиде на организаторов и весь мир)
    Вас же не в коробке от холодильника нашли. Все из дома приехали, домой и отправляйтесь. Жилья вас никто не лишал. Вещей много. Вещи собрали, в транспортную компанию до дома до хаты сдали, билеты в том же направлении купили и вперёд спасать свою любовь дальше!

    23
  9. Понаехали…понимаешь…

    4
  10. ЕленаД

    Так вы ж эти вещи как-то притащили с собой на проект. Явно не по одной штуке в день перевозили. Вот таким же способом, но в обратном направлении и собрать.

    10
  11. Она на фото с голой ж**ой?

    4
    • Справедливая

      Ага.И там такая раздолбанная дырка, что свет виден…

      1
  12. Ну до чего же мерзкие людишки.нет бы ушли гордо и молча.так нет.будут дерьмом своим кидаться сеть собой засорять.

    12
  13. У кого-то звезда во лбу горит, у неё на ж***

    6
  14. Интересно, идиотических псевдопсихологов с играми из песочницы тоже оставят!?

    6
  15. Так они вроде и так к себе вернулись, но там жрать нечего! Привыкли к халяве и деньгам, что там им платили

    6
  16. Марыся

    Ну совести совсем нет у оргов! Выкинуть «маленьких», «не приспособленных к жизни» хомячков! Оторвать от заветного холодильника! Как жесток этот мир! Как не справедлив! Читаю и рыдаю

    5
    • Они мечтали, что с дома 2 сразу в дом престарелых

      3
  17. ни куя себе,наверно уже планов громадье понастроили, .а их пинком под зад…шмотье все перетащили,детей попривозили, рассчитывали годами сидеть?хватит,три месяца пожрали на халяву и хватит с вас

    5
  18. Всё правильно, что закрыли этот беспредел😊а на эту тупоголовую вообще невозможно смотреть было, совесть люди потеряли☝ им бы только к халява присосаться!

    4