Юлия Ефременкова разоблачила Либерж Кпадону

Либерж Кпадону давно мечтает занять место ведущей на Дом 2 и на днях сообщила, что руководство проекта думает о назначении новой ведущей на острове. Либерж уже пробовала свои силы в роли ведущей на Сейшелах и предложила организаторам еще раз рассмотреть ее кандидатуру. Девушка даже попросила зрителей поддержать ее в сети.

Но Юля Ефременкова уже опровергла слова Либерж и заявила, что никаких новых ведущих руководство Дома 2 набирать не собирается.

Ефрменкова разоблачила

15 комментариев

  1. Принцесса Анастасия

    Захаха эта зашитая все никак не успокоится

    3
  2. Странная Либерж. Вроде довольно адекватная баба была. Ну с алкоголем перебарщивала, покричать любила. Но не помню, чтоб она сказки как Рапа рассказывала. А в последнее время новости о ней бредовые. То замуж выходит, то с девками избранника застукала, то вновь ей кто-то предложение сделал. Писю зашивает, ведущей не первый раз делается…. Ух… Несёт девчину далёко…. И лучше бы отнесло к психологу

    16
  3. Разоблачение года)

    2
  4. Нижняя треть лица у Ефремы ужас как старо выглядит…

    4
  5. Либерж не красотка, конечно, но такого звериного оскала у нее нет.

    7
  6. Везучка

    Мечты,мечты …

    4
  7. Везучка

    Всю жизнь либка была врушей! Это ее основная черта характера!

    12
  8. представляю ведущую, которая все свои проблемы от неустроенности личной жизни и перезашивания чего-то там, будет спускать в виде тумаков на участниках..ха-ха..

    5
  9. Не знаю какая Либерж ведущая , но из Ефременковой ведущая никакая

    7
  10. Сцепились две профессионалки за должность в борделе!
    Ефру гнать поганой метлой уже давно пора! Ну а Либка не знае куда свою задницу приткнуть. Ювелирша недоделанная. Никто из выкидышей просто работать не хочет! Все трутся и трутся под забором дурки.

    10
  11. ЕленаД

    Вот Юлька. Тебе жалко что ли было. Помечтала б Либерж о роли ведущей на островах. Нет же, надо сразу все разболтать всем

    2
  12. Татьяна П

    Ефременкова не лучше. Она берегов не видит в общении с участниками. Они все там своё мнение навязывают, но у Орловой советы девкам хотя бы с жизненного опыта взяты. Черкасов свою модель поведения парням навязывает, но более тактично. Кадони просто всех стебёт и иногда издевается, перегибает палку. Бородина из всех пытается мусульманских, покорных жён состряпать. Видимо угодить родителям своего мужа старается. Другого объяснения её позиции по защите мужиков и засаживание баб я не вижу. Бузова- тут все комменты излишни. Работает по настроению. ТО ругает, то тупит. Но лишняя во всей этой компашке точно Ефременкова. На её место нужен взрослый мужчина-ведущий. А Либа совсем им не подходит.

    12
    • Клякса

      У Орловой- да, жизненный опыт богатейший. Эта насоветует…! Разбила пару, довела этим там девушку до самоубийства и даже потом, когда ее мужчина помогал деньгами на лечение той девушке, все никак не могла успокоиться, все науськивала его бросить ту бедную и не помогать ей. Грех на ее душе огромный!

      1
      • Ой,да хватит Вам,она довела! Мужик в этой ситуации виноват и сама доведенная до самоубиства,не будет нормальная женщина изтза кобеля руки на себя налаживать.Миллионы людей уходят из семьи к другим и не все вешаются,гставший в куда более тяжелых ситуациях.Орлову не люблю,но смешно читать про «довела» 😏

        5
        • Она при сыне выпрыгнула это вообще ужас, ребенка на штаны поменять..

          2