Юля Белая: «Как думаете, у нас есть шансы на долгие отношения?»

Юля Белая и Женя Ромашов строят отношения, но вчера между ними произошел скандал. Андрей Черкасов отправил Юлю на фотосессию с красивым темнокожим мужчиной. Во время съемок парень обнимал Юлю и гладил ее по бедру, а девушка в перерывах флиртовала с ним. А пока Юля развлекалась на фотосессии, Женя Ромашов ездил по делам и готовил для Юли сюрприз. Узнав о том, как Белая проводила время, Женя не долго разбирался и влепил ей пощечину. Увидев на лобном фото Юли, Женя разозлился еще больше, но сама девушка считает, что ничего плохого не сделала.

Но несмотря на эту ситуацию, Юля с Женей в паре, и Белая пообещала не выводить своего парня на эмоции. Ромашов запретил Юле тактильные контакты и флирт с другими парнями. Женя извинился перед мамой Юли, Татьяной Викторовной за то, что ударил Юлю и оскорбил ее.

Юля о долгих отношениях

Ромашов и Белая

11 комментариев

  1. Светлана

    Придурок!

  2. По-моему, этим фото всё сказано: ты смотришь на него, он — в бокал.

  3. идиотка, беги от этого шизика — морда расквашенная постоянно будет

    1
  4. Дюдюка

    Ну как на долгие?) Пока не прибьёт, а вот как быстро это случится, тут, как говорится, надо посмотреть), возможно, протянешь чуток

    1
  5. Крыса Лариса

    А чего Черкасов на эту съемку Кристину не отправил??

    4
    • Цветочек 🌺

      Кристина через его личную съем ку уже прошла!

  6. Кот первый

    Ну если к такому задроту блохастому ревновать, с каким её снимали, то тогда можно сразу удавиться, потомучто дальше будет хана!

    2
  7. Везучка

    Какие слабые мужики пошли! Бить женщину! Это уже не мужик,а истеричка баба!

    2
  8. Этот хлюпик ищет повод чтобы самоутвердится. А сомоутверждается только за счёт баб, с мужиками он даже словесно ссыт кусаться, то-ли дело девочки…..! Можно и по морде и подзатыльник и за волосы….

    1
  9. Его поведение жуткое…она совсем дура что ли? Ни она ,ни ее мама не понимают во что вляпалась дочь? Даже если предположить,что драка была по сценарию- это позорище! Но сдается мне,что он придурок по жизни,самоутверждающийся за счет поднятия руки на женщин.