Юля Ефременкова: «Есть люди, которые не понимают обычных слов»

Юля Ефременкова и Майя Донцова поругались — Юля напомнила Майе о ее многочисленных связях на проекте, а Майя — о занятиях Юли в молодости. Юля набросилась на Майю и вцепилась ей в волосы, и ее еле оттянули. Ирина Михайловна отправилась к Кадони и пожаловалась ему на то, что Ефременкова избила ее дочь. Юля угрожала Майе и сказала, что та за свой язык отправится в реанимацию.

Юля о конфликте с Майей

Юля и Лера

Ирина Донцова о беспределе

Донцова о зависти

36 комментариев

  1. Марина

    Я бы тоже врезала майе,а маме домой пора

    • А я бы ещё и маме пинка хорошего дала, для скорости

  2. Сама бы с удовольствием врезала и Марамайке, и мамзель по старой ж..пе..Я абсолютно не агрессивный человек, но эти две бедные родственницы, вызывают такое раздражение, и это по то сторону экрана..Я представляю, как они выбешивают людей, которые рядом..Девочки, бейте Марамайку чаще, не останавливайтесь…

  3. Николь

    Мамино назначение на проекте давно для всех загадка…..

  4. Валерия

    кто кого бил — вообще неинтересно
    но по поводу фото — ефременкова — ппц страшная!!!! — рожа такая грубая, примитивная, желаю ей нарваться на очень злого, сильного оппонента, который будет провоцировать ефременку и лупить, лупить, лупить — хахахаххахаахаааааа ( злодейский смех, затихающий вдалииии)

    • Кристина

      Полностью с вами согласна

    • Так она и получала ото всех всегда. Только Майя не смогла ответить, т.к. из-за спины налетела голубая юбочка. Ефрем будет и дальше получать постоянно, т.к. всплывшее видео будут постоянно комментировать, а реагирует она наскоком, но драться при этом не может. Она не Годзилла, у которой рот помойка, но при этом она еще и отпинать может не хило.

    • Ух… Я бы посмотрел на всё это.

  5. Они там все конечно хороши, но Майка берегов не видит. Ее хоть топчи, хоть колоти, она все равно будет продолжать. Ее ничем не заткнешь. А значит будет получать.

  6. Не фанат Майки, но она хотя бы не злая (да недомытая, да полупьяная, но не злая).А эти две шкуры Транс фрост и теребунька 2,вот на кого противно смотреть, они даже себя раз в год любят злюки. Кто их поддерживает, тот сам гиена злющая!

    • Феклинда

      Человек, собирающий сплетни против каждого на проекте, каждый день кого-то очерняющий и поддерживающий клевету и собирающий грязь — это 😈 злой человек . шманцовы — ЗЛО проекта,ради выгоды и своих интересов готовы осквернять и очернять каждый день. Самый последний наглядный случай — как они оклеветать на всю страну молодого парня.

  7. Киса воробей

    Вы видели видео Ефременковой? Вот не ханжа я, но слов просто нет. С такой рожей сидит и ползает враскарячку, будто с 10 лет тр*хается. Теперь понимаю, почему она такая борзая. Проект превзошел все ожидания….Михайловскому просто браво. Варвиной привет)

  8. кРИТИК

    ефременкова и фрост — две гнусные с*ки. фрост — вообще дно. Сначала ефременкову и лилю опускала ниже некуда, а теперь батончики шоколадные им носит. Все потому что лилек это полено по имени фрост пару раз так опрокинула, что роковуха зассала. А ефременкова на язык раз в пять острей. И теперь решили ефр и фр колотить майю. Сначала сами ее засирают, а потом удивляются что она из провоцирует. Да мочить их надо в сортирах двух этих мерзотных баб. Блин, а ведь юлька нравилась. Яракая талатливая, а оказалась обычно разводилой. Так мерзко выглядел этот спектакль с расставанием. ФИИИИИИИ(((( от ДУШИ желаю чтобы обе эти бабы со своими гнусными мужиками просрали конкурс. что кучер, что захар — зазнавшиеся чмошники

  9. Кто нибудь может перечислить 9 мужиков Майки на доме 2? Ефременко шл*ха подзаборная, много ума не надо напасть со спины!

    • Феклинда

      В чем Юля шл*ха подзаборная? В чем? Она талантливая актриса и певица, она реально круто играет сценки, она хорошо поёт. Она была замужем много лет (по современным меркам). Сейчас она самостоятельно снимает квартиру, у неё есть своя машина, т. е. вполне благополучно жизнь самостоятельной незаурядной женщины. Да, был эпизод в молодости, за который ей стыдно. Она призналась в этом при всех и признала свою вину. Ну так кто не делал ошибки, все так или иначе в молодости совершали глупости.
      И кто такая Майя? Девушка, которая в свои 25 выглядит на 35,физически зависит от алкоголя и табака, у которой на проекте за год поменялось 9 мужиков (у Юли было 2 мужчины на проекте). Она везде сует свою мамашку, она посредственно поёт, танцует и очень посредственно играет в тех же сценах на доме. Её гнобят и не уважают на проекте мужики, да и девки тоже, её всегда бросают мужики. Я вот лично в упор не вижу, что из себя представляет Майя Донцова, вижу пустое место вместо неё.

      • С-нежная

        вот именно- глупости в молодости совершали все,а не разврат в открытой форме.Позорище.

      • Валентина

        А снимки в интернете.там наверное куча.Все миллионы заработали на панеле.И чего уж доказывать что такие девочки паиньки.Что таже Фрост.Шл*ха из шл*хи.С Украины просто нет контакта а то бы вылезло столько что мама не горюй.Короче обе шл*хи.

  10. Умозаключение Бузовой-остановитесь все, это ужасно! А где дисквалификация? Хотя-бы наказание за драку (всё можно решить словами)?!Всё больше не буду смотреть эту х**ню , плююсь каждый раз.

    • Феклинда

      Майя каждый день оскорбляет, провоцирует и грязно сплетничает про всех участников, вместе с мамашкой клеветает. дискалифицировать нужно майю и её маму. Сколько уже можно это терпеть? Все с ног на голову.

      • Ну если по этим критериям, то тогда весь проект за ворота!

        • Феклинда

          Да не обобщайте, когда и кто так нагло при всех и на ток-шоу клеветал на человека за кражу около полмиллиона рублей? Подобной наглости я лично не помню. А за это у нас в стране по законодательству наказуемо.

          • Да уж. От Донцовых подобного не ожидала. Маша то понятно- врушка с головы до ног

  11. Елена666

    Валите домой две распоясавшиеся бабы. Из ваших ртов одна помойка льется.Ни у одной, ни у другой мозгов нет,и по всему, и не появятся

  12. С-нежная

    »девочек» злит — что майка бывшая ее павлина,вроде как подобрала после нее,вторую,что майка не дает никому забыть »великолепие» рогаточных раздвижек…..Ефрем помни- тебя страна не забудет никогда))))))))

  13. Не огорчайся Юля Донцовых нужно действительно отправить в реанимацию!реанимировать мозги!какие неприятные!

  14. Киса воробей

    Да при чем тут наличие собственной машины, квартиры и талантов??? И ПРОШЛЫЙ брак. Это есть у многих. А п*рнушка эта теперь по жизни ефременкову сопровождать будет. И тоже, не припомню 9 мужиков Майи. Да уж лучше 10 мужиков, чем ползание передкамерой без трусов. Да еще с такой, извините, рабочей ,,п…ой,,. Показалось сначала, что это г*рмофрадит. По мне, так вообще ей заткнуться надо. Никаких оправданий, и оговорок. Позор на всю жизнь.

    • Феклинда

      ПРИТОМ. У вас больше аргументов нет, кроме г*рмафродита, трависти, трансс*ксуала и т.п.??? Вот Майя такая же, у неё аргументов, кроме рогатка, на Юлю нет. Что это состоявшейся талантливая женщина, что она сама всего добилась. Да, ошибку сделала. А Майя — это кто???! Делить со своей матерью на всю страну мужика и клеветать на невиновного человека, бухать каждую ночь до утра — вот это ПОЗОР.

  15. Непонятно , каким способом эти Донцовы держатся на проекте . Майя мало того , что абсолютно безталантная , некрасивая , еще и алкоголичка , это вечно отекшее лицо , уже глаз не видно .а Михайловна с такой дикцией и кривым ртом … И все туда же в телевизор . Пожалейте зрителей , уберите это горе-семейку . А Юле — респект !

  16. Людмила S

    Ефременковой тоже не лишнее было бы оттаскать за космы,даже через плазму раздражает ее вечно орущий перекошенный ротяра.

  17. Ульяна

    На Юльку и Фрост намордники надо надеть, тогда можно с палкой мимо них ходить! Это две собаки!

  18. Патоген

    Мне нравится, когда мамаша Майки говорит про какого то ребенка, которого кто-то бьёт, заговаривается что ли уже. Напомните ей что ли, что у неё взрослая, наглая, невоспитанная, грязноротая дочь.

  19. Не являюсь поклонницей семьи Донцовых, но Ефременкова вся такая правдорубка, гонит правду в массы, всех осуждает, рассуждает что и как, советы дает! А что мы имеем по факту? Был брак, было прошлое , при чем заметьте грязь на глазах всей и страны и просторов интернета, рабочий инструмент во всей крас. 30-летняя тетка, которая держится за халявную колбасу всеми силами и пытается ярчить, мужик изменяет за стеной!!! Злая и беспринципная!!! Вуаля, жизнь удалась!!!! Будет о чем вспомнить!!!

  20. Катруська

    Да все трое тв*рюки (девочками язык не по вернётся назвать) и все трое заслуживают намордники! Гнать в шею! Из последних мужичьих драк помню только барсикова с задом…а эти три тв*рюки в себя поверили и собственную неприкосновенность и руки свои без конца распускают

  21. Когда они уже дружно на липосакцию пойдут?

  22. Донцовы это родственники Варвиной. А Наташа жена орга Дом 2. Две криворотые хорошо зарабатывают на проекте.