Юля Ефременкова проведет на Острове любви два месяца

Юля Ефременкова отправилась в отпуск на Бали вместе с Мондезиром Свет-Амуром, а ведущую на острове сменил Андрей Черкасов. Но после возвращения из отпуска Юля снова прилетит на Сейшелы, чтобы подменить Андрея, и останется там на два месяца. 1 июня у Андрея Черкасова и его жены Кристины состоится свадебное торжество, и поэтому Андрей попросил Юлю подменить его на такой долгий срок.

Юля согласилась, ведь она не раз говорила, что ей очень нравится быть ведущей именно на Сейшелах. И к тому же сейчас она там будет не одна, а в компании своего возлюбленного.

Ефременкова на острове

10 комментариев

  1. …и славненько! Юлька забеременеет и выйграют лимончик на свадьбу! И шоу… конец!!!

    3
  2. Светлана

    Дай Бог, желаем счастья!

    3
  3. Правда я

    А как же токсикоз в такой жаре?!? Ему то пофиг, он на пальме родился….

    2
  4. Анастейша

    С сейшел… в отпуск😳😳😳 бедненькие!!! Устают наверное сильно.. а потом ещё на два месяца на сейшелах останется😥 несчастная, ну как так жить можно, прямо жалко ее до слез!!!!…… охуе..ли совсем!!!!!! Она, блин, ещё согласилась на это😡 долго уговаривали интересно???

    5
  5. Кот первый

    И будет у неё два ребёнка. Тащи, Юля, свою лубовь! Только первый ребёнок хочет ни памперсы, а отдых в мотелях, и одежду путевую.,а уж про еду, промолчу. Тяни, Юля, не укакайся!

    4
    • А обезьяне одежда не нужна и спать может под пальмой.
      Так что, можно сказать, это эконом вариант пока для Юли.

  6. Юля,позор,нет слов.Ну хоть на ..ахаешься за эти месяцы,а потом он тебя носом в песок,а сам-на пальму)

    4
    • Пончик

      «Юля согласилась!», — а кто её спрашивал? Пятое колесо в телеге (даже шестое), всегда будет на «чёрной» работе — на Сейшелах! Только, зачем её понимать так буквально?

      4
  7. Везучка

    Может петицию напишем ,форумчане? Против юлькиного порабощения на Сейшелах! Ну нельзя же так издеваться над девкой,заставлять жить на курорте на все включено+епарь! Бедная! Не удивлюсь если они свадебку на миллион оттяпают!

    5
  8. Галина

    Вспомните , Борода так же домик урвала на Человек года. Потом его продала. И эта получит, орги подыграют. На конкурсах, нет справедливости!

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*