Юля Ефременкова рассказала о планах в новом году

Юля Ефременкова поделилась, что у нее большие надежды на новый 2019 год. Хотя прошедший 2018 год стал для Ефременковой самым счастливым в плане карьеры, ведущая надеется, что новом году у нее продолжится карьерный рост и она поднимется еще выше по карьерной лестнице. В наступившем году в планах Юлии и музыкальная карьера. Она мечтает записать пару песен и надеется на успех, ведь она с детства занималась музыкой.

В этом году Ефременкова мечтает и о простом женском счастье. Юля надеется создать семью, выйти замуж за Сергея Кучерова и родить ребенка.

мечты Ефременковой

11 комментариев

  1. Положительная

    Певиц — не сосчитать! А вот Катька Зиновьева прошла первые туры в шоу «Песни», в феврале уже увидим в телеке.

    6
  2. У дурдомовцев одна мечта на всех — песни петь и ведущим на бревнах посидеть. Ну и магазинчик какой нибудь. Узколобые дебилы. Хотя для Ефры, да, карьера идет в гору. Начала с торговли своим пирожком для дядек, а теперь типа ведущая. Пусть плохенькая, но зато хомяков дрюкает. Карьеристка, итить колотить….

    14
  3. светлана7

    вот еще один певун))))…сборище талантов))))

    5
  4. Аркашка

    Ну и молодец! Нормальные мечты.

    5
  5. Правда я

    Хлебало не треснет от желаний?!?

    4
  6. Очень неприятная девица эта Ефременкова. Все в ней противно — и речь, и голос, и повадки, и рассуждения. Не человек, а внешний раздражитель

    13
  7. Ведущая которая вообще не светиться

    2
  8. Сандра

    Как бы не улыбалась, говно она, черная девица.

    3
  9. Ульяна

    Кто хвастает перед тем, кто его знает, заслуженно поднимает себя на смех.

  10. Я помню какой желчной она пришла на проект, но спустя время, дожив там до ведущей, она пытается скрыть свою гадкую сущность, но ЭТО ДЕРМО сидящее внутри ведь никуда не делось…

    1
  11. Иногда человек не нравится почему то, а потом бац, по глубже приглядишься, оказывается совсем не так как казалось.