Юля Ефременкова: «Такие матери для меня кукушки!»

Вчера на ток-шоу Юля Ефременкова высказала свою позицию Саше Шеве. Юля заявила, что лично она будет сама воспитывать своего ребенка, и никогда не отдаст его бабушкам и няням. Юля сказала, что она на своем личном опыте убедилась, как важно, что мама рядом с ребенком. Ее мама в свое время уехала далеко по работе, а Юлю растила бабушка. Когда в три года ее мама вернулась, Юля уже не смогла относиться к ней, как к маме, а считала мамой бабушку.

Ефременкова о Шеве

Юля о мамах кукушках

23 комментария

  1. Вредина

    Мерзкая баба ефременкова, особенно в этом зеленом, как змея

  2. Но сказала все верно! Это и моя позиция!

  3. дедуля

    помнится, говорила, что ее мама уехала на севера за баблом… видать комплекс сидит конкретно — про нее говорит, о наболевшем так сказать. а шева… ну а че шева… глупая девчонка, без образования, брошенка из маленького городка… дочку кормить, растить надо — кем бы она работала в Орске? и на сколько денег? тут же зацепилась и получает в месяц как у себя в городе за полгода, а то и за год… понимает, что если не будет цепляться всеми частями тела, вылетит и пойдет или на трассу или в салон, ну может в клуб при хорошем стечении обстоятельств… так что… как там было в особенностях про корову — жить захочешь, не так раскорячишься…. вот и корячится..

    • Да что Вы, бедная девочка Шева… шал@ва и всё, хватит уже шмар оправдывать всякими способами

    • Вот именно.Она готова быть на проекте и Ш и Б ,только бы побольше за это время заработать.И только ради дочки она готова всё это терпеть.Ей назначали такую роль и она будет её исполнять.Зато дочь обеспечит.Саша хорошая и добрая.А на проекте каждый исполняет ту роль,какую ему написали

      • татьяна

        * да когда маме позвонили она и сказала что Шева даже и не помогает, и это Штрих дал денег что б она отправила дочери. Она конченая шл*ха, где вы увидели «добрую» девушку., и еще хитрая приживалка, ж*пу уже год греет на островах и поляны как чумы боится что б не выперли.Жрет в три горла, харя в телек уже не входит, а мама ее с ребенком напрягается.

    • А вы думаете в Орске у одной Шевырев ребёнок? Как-то работают же… и плюс к тому, если она не помогает ребёнку, то просто хоть с ним дома бы посидела с ним, 8 месяцев не видеть ребёнка — это перебор…

    • А что? В ее городе никто не работает? Если нет, то можно в соседний поехать.
      У нас ближайшие области к Москве на работу в Москву приезжают…каждый день.
      Так что не надо тут про отсутствие работы. Тут на лицо отсутствие мозгов, воспитания и ЖЕЛАНИЯ ТРУДИТЬСЯ!

  4. А у Шевы тоже цель заработать для ребенка, что-то на Гобоза никто бочку не катит.

    • А чего на него катиться бочку? Он постоянно ездит к ребенку и забирает к себе или в сад возит. Он отец хороший. А Шева 8 месяцев не ездила к ребенку и ее мама жаловалась, что и деньги на ребенка не дает. А этим слезам я не верю. Все правильно Юля написала. Она не мать, да еще как женщина тоже еще та, сколько отдавалась не любя. Надеюсь остановится уже. Но то что касается ребенка, то она конечно ошибку совершает огромную. У ее дочери самый классный возраст, для общения, для развития, да вообще. У меня ребенок в саду и я мчусь за ним т. к жутко скучаю и он бежит ко мне виснит на шее и целует. Я бы эти ощущения и эти мгновения ни на один хрен не променяла. Мужа надо искать не на проекте, везет единицам, Саша не из их числа. Не нахожу ей оправдания.

      • Куда к себе, в какой сад, он на проекте сидит постоянно.

        • А ничего что Гобоз — мужик? Шева — мать! У сына Гобоза мать с ним, эта девочка же из своих трёх лет, восемь месяцев не видела маму.

  5. Полностью согласна с Юлей. Кто, как ни она, выросшая без матери, имеет моральное право осуждать Шеву? Кстати вчера на лобном Шеву распинали жёстко, кстати справедливо. Она вроде даже всплакнула. Но…..с неё как с гуся вода. Уже вечером вечеринка, она скачет, танцует, вешается на Виктора в прямом смысле слова. И в этом вся Шева.

  6. Верунчик

    Не судите о том, чего не знаете, живите САМИ и дайте жить другим. Ваши ошибки — они ВАШИ, Шева сама со своими сама разберётся. Ситуации в жизни разные бывают, так же как и мы все разные. Решили они в семье, что так будет правильно, значит это не наше дело, не нам за неё жизнь проживать, не нам и судьями выступать. Саша во сто крат честней и лучше тех, кто её распинает. Знаете почему? Она живёт так, как умеет, никого не учит при этом. Дочь её любит!!! У Юли, видно, бабушка не очень мудрой оказалась, если допустила замену «мама-бабушка». Мне приходилось оставлять ребёнка, знаю о чём говорю. И никто на свете не имеет права мне в нос этим ткнуть — ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Не судите, особенно в страстную неделю. Добра всем!

    • Видимо, не все в их семье это решение принимали, раз мать умоляет ее вернуться и воспитывать своего ребёнка.

    • И, поверьте, если бы нам показывали ее днём и ночью рельсы укладывающей ( образно ), то ни один зритель не смог бы и слова сказать. Мой ребёнок тоже часто с няней, так как я осталась одна с ребёнком, но я РАБОТАЛА, и вечером все равно с ребёнком была ( исключение — двухнедельные командировки ). Сейчас я уже и замуж повторно вышла, и на квартиру в Москве заработала ( поверьте, в Тульской области ситуация не лучше чем в Орске ).

  7. Астория

    Верунчик, ситуации в жизни действительно разные. Никто никогда не осудит мать, которая уехала от ребенка по уважительной причине. Но у Шевы вся ее жизненная ситуация у нас на виду. Поэтому ее и осуждают зрители почти все как один. Потому что блевать тянет от этой жизненной ситуации…. Я почему то уверена, что ваша ситуация была совсем не такой.

  8. Юлю не люблю, но тут даже спорить не собираюсь, полностью с ней согласна! Я уверена что Юля хорошая дочь,а когда станеи матерью- будет отличной! Это видно.Характер бы только поменять и злобу немного убрать…

  9. татьяна

    Жалельщики а вы слышали как Арай рассказывал что она уехала в Китай и там работала подстилкой, значит дочь с рождения на бабушке, а она все «бедная » деньги зарабатывает.

  10. Юлечка, много ты всяких слов говорила, участницей, они гроша ломанного не стоят, сколько точек, , я не такая, а хавала все , не зарекайся, Гены никто не отменял, может мама и проснется в тебе, не строй из себя идеал, ты злая, и есть чему возвращаться тебе!!!