Захар отправится на кастинг в Петербург с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова сообщила, что 2 ноября в Санкт-Петербурге пройдет ее первый большой сольный концерт «Под звуки поцелуев», где в том числе состоится большой кастинг на Дом 2. Теперь в разные города Бузова будет летать с одним из участников проекта — отбирать лучших из лучших по стране и миру. В Петербург с ведущей поедет Захар Саленко.

Саленко летит на кастинг

10 комментариев

  1. Патоген

    Орги уже отобрали лучшую из лучших — Рапу. Это же как надо ненавидеть своего зрителя и наплевать на имидж проекта, чтобы взять человека который не любить, не играть, не говорить, не слушать, ну ничего не умеет. Убогость, завернутая в одеяло нездоровых амбиций.

  2. «Лучшие из лучших по стране и миру» 😆 😆 😆
    Пока только сводный хор прос**уток и альфонсов ,большинство из которых,из ближнего зарубежья. По отбору беспринципных шалав и неграмотных недомужиков вы первые! Впереди планеты всей 😆

  3. А ничего что он в паре? Для чего создавать искусственный конфликт? Лера будет явно недовольна! Я бы тоже возмутилась! Пусть бы ехал Чайчиц!

    • Редиска

      У меня мысль,что мальчик поедет сопровождать-удовлетворять звЯзду.Потом уверена начнутся слухи,что у них там что-то было…А подумала,так как уже Тупобуз там с кем-то «терлась».

  4. Орги хотят найти кого-то тупее Гусева, шлюшлее Шевы, омерзительнее Яббы, больнее Вальтера, перекроеннее Риты (фамилию не помню, та, которая с цистернами пришитыми)и т.д.?

  5. МаргаритаM

    Лучшие из лучшей молодежи работают,учатся,создают,семьи а не занимаются развратом,тунеядством и пропогандируемым в последнее время проэктом пьянством.Поедут собирать по городам таких же некчемных которыми заполнен проэкт.

  6. Должен же кто-то в зале хлопать и «Браво» орать, вот и будут домовцы колбасу отрабатывать.

  7. А , ну вот и понятно, откуда зрители будут, нагнали на кастинг, с улицы.

  8. Правда я

    Без кастинга на концерт никто не пойдёт, спецом зрителей типа нагоняют