Захар Саленко уже покинул проект?

Неделю назад на проект вернулись бывшие участники Захар Саленко и Никита Шалюков. По слухам, участники проголосовали за то, чтобы на проекте остался Никита, который намерен добиваться Иру Пинчук. А Захар Саленко был вынужден покинуть шоу и уже делится в сети фото за периметром.

Саленко покинул Дом 2

5 комментариев

  1. татьянаA

    понятно,что избавились от сильного конкурента,ждали,когда ошибется,но и он хорош:мечтать и ждать какую-то там нимфу…жизнь решает здесь и сейчас — красивые,достойные девченки Ендальцева (ждала его давно), Пинчук (вряд ли отказала),теперь к ней это крокодо едет…Эх, Захар…опять все мимо тебя…

  2. Понтовилу кинули. Пришел такой Захарка, строит из себя мэра, достойных нет, та страшная и т. д. А сам кто и что? Этот стиль бомжа ужасен, дырка в кармане, а понтов. Леру никогда не любила, но ее понимаю. С таким жить и самой пахать т. к этот у зеркала 2 часа стоит, а работа не для него, он просто красивый😁Хотя, как по мне, на любителя.

  3. кошка ошпаренная

    Еще как соглашусь. Пока не услышала в эфире что Захар красавчик, вообще его не замечала, потом долго рассматривала его сальную рожу, ни нашла ничего интересного

  4. Очень жаль, зря , что не оставили. Интересный, очень красивый парень, таких ещё поискать. Лучше бы какого нибудь с проекта убрали, чем его. Например Маслов- он никому не нужен, никто с ним не будет, калхарь какой то, алкаш, с носом как у попугая.

  5. А как Купин занервничал, он не показывает вид, а у самого очко жим жим.