Женя Феофилактова: «Очень ценно, когда тебя любят, такой какая ты есть»

Евгения Феофилактова не скрывает от поклонников, что счастлива в личной жизни, но не делится подробностями о своем новом мужчине. По информации в СМИ новым избранником девушки стал 32-летний бизнесмен Давид Аванесян.

Ценно когда любят

Феофилактова счастлива

16 комментариев

  1. лично я рада за тебя Ты молода Красива Успешна Ты достойна любви Дай бог что бы эти слова восхищения ты написала и через 5 и через 10 лет

  2. ну вот неужели не о чем уже писать, нечего рекламировать? зачем снова кричать о безумной и красивой любви, уже же бита жизнью, помалкивай, любят тебя, ну и ладно, радуйся своему счастью… ведь по большому счету никому это совершенно не нужно, счастлива ты, Женя, или несчастна

  3. ТанюхаI

    Счастья тебе, Женя! Слащавые мужички в роде Гуся будут заботиться только о себе и любить тоько себя, пусть живёт с достойной себя))

  4. Неидеальная

    Да от таких мужланов надо бежать при первых же проявлениях деспотизма. А она ещё 4года с ним жила, несчастная. У меня всегда для таких козлов один ответ, не нравлюсь, — вали к другой! А жека дура.

  5. Крыса Лариса

    Посмотрела сейчас фотки, те, где она еще с Задойновым.. Вот там — «какая есть»..

  6. Ни один московский * не будет любить, какая есть.))) Пару лет покрасуется с тобой максимум и бросит. Ибо выйдешь в тираж…

    • Ну Вы-то о московских не понаслышке знаете, ога)))))

  7. Милена

    В принципе, Женя никогда не скрывала, что деньги для нее — основополагающий фактор. И кому они помешали бы в жизни)?? Даже не удивлюсь, что то, что, она приносила при Задойнове в периметр, тусуясь по ночам — это были дары этого Аганесяна.

  8. Милена

    Аванесян. Он не боксёр, случаем?

  9. Женя, счастья тебе женского и Даниэльчику тоже счастья! Хороший малыш у тебя!

  10. Ой, ну книгу-то в руки ей нафига всунули??? Видно же,что она и книги несовместимы. Или если книгу в руки взять,автоматически интеллект появится?:-)) Не удивлюсь,если книгу кверху ногами держит:-))

  11. И я за нее рада. Достойно она все же молчала о разводе. Трусами не трясла на всю страну, хотя она очень даже туповатая..не ожидала от нее…ну и фото суперрр!!! Труляля с книгой…зачем книгу то сюда???

  12. Переделанную, а не такую, какая есть.

  13. Ну и отлично, счастья тебе! И хорошо, что Бог отвел от пи…образного, слащавого гуся.

  14. Лол, Слава Богу, что именно понаслышке.)))
    *

  15. Не накрасилась и сразу «риск потерять мужчину»‘??!! И в таких отношениях Женя жила до 30 с чем -то лет? Бедная…. Это надо так не везти.