Женя Феофилактова: «Поздравляю всех, чьи детки пошли сегодня в школу»


Женя Феофилактова поздравила подписчиков с 1 сентября и рассказала, какие занятия будет посещать ее сын в новом учебном году.

Женя о 1 сентября

Женя с сыном

Женя про учебный год

Женя и Даниэль

7 комментариев

  1. Блин, ребёнок в 4 года должен прыгать, бегать и скакать, а не английский учить. Я бы предпочла футбол

    • БАНКА ОГУРЦОВ

      учить и сидеть головой в учебниках не должен,но в 5 лет ,как считаю я ребенок уже должен смело читать по слогам,считать и знать хоть элементарные слова на английском.Всегда поражаюсь горе-родителям,которые считают,что читать научат в школе.Этому лет 20 назад,а то и больше учили.Сейчас программы другие и ребенок должен быть подготовленным.А не сидеть как дурак в первом классе учась читать по слогам или хуже того некоторые буквы не зная.Это труд родителей прежде всего.И тогда очень приятно смотреть на умных детей.а не тупых.Вернее тупые их родители(если конечно у ребенка нет справки с диагнозом психическим)У меня знакома вообще не занималась ребенком перед школой,говоря они обязаны учить!Ребенок реально отстающий,ему сложно было.И такие детки потом троешники и двоешники ,как правило.

      • А зачем тогда нужен первый класс?! В такой ситуации начальную школу надо просто извести, как ненужный элемент.
        Читать родители должны научить, писать тоже, да заодно и считать. И к ЕГЭ родители должны детей подготовить( своими кошельками). А зачем тогда нам нужна школа вообще?!

  2. лучше бы грудью его кормила в свое время, а не амбиции на нем выражажала

  3. Вообще не понимаю, чего накинулись, если у вас нет детей, то и нечего разглогольствовать,15 лет назад моя дочь пошла в школу, и т.к. с ней занимались вся семья, плюс мы ходили на всевозможные развивашки, она умела читать, писать и на русском и на английском и к ЕГЭ мы подготовили ее без репетиторов а усилиями семьи, сейчас заканчивает МГИМО и считает что семья ей в этом помогла. В данный момент 3 племянницы 9 лет и две по 3,5 года, так все ходят на дополнительные занятия по английскому, в спортивные и танцевальные студии, так что школьное обучение это не паноцея, и если вы считаете что школа заменит вас как родителей, то и получите детей с бутылкой пива в каком нибудь баре без интереса к жизни и образованию!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Это здорово, что у вас есть возможность помогать детям в кругу семьи, но и образованных и умных людей, постигает участь, сидеть в баре с бутылкой пива и не только… Ни кто не застрахован, не надо кичиться этим!!! Накаркаете….