Женя Гусева: «Секрет крепкого брака — в постоянных ссорах»


Женя Гусева призналась, что секрет их с Антоном крепкого брака не только в любви и уважении друг к другу, но и в том, что они часто ссорятся и спорят.

Секрет крепкого брака Жени и АнтонаСемья Гусевых

20 комментариев

  1. Бред!

  2. Нандита

    Она хоть понимает как лажает этого недомужика?!Рассказывать как они с антошкой дерутся из-за зеркала и делят на двоих баночку крема…
    С его репутацией педика,все прочитавшие этот пост,только укрепятся в своем мнении.Да и фотка с его курносым носиком и фальшивым счастьем на напомаженном фэйсике на фоне длинноносой феи,только убедило меня лишний раз,что фёкла в этих отношениях проплаченная борода.

  3. Миледи

    Не читала её бред до конца! Труля-ля, проживи в браке лет 30, потом оценивай! Антон, от тебя сбежит, забыла, что ему предсказывали: у него будет другая, более счастливая семья!

  4. Неидеальная

    Может быть я повторяюсь, но для этих людей ЖАЖДА ничто, ИМИДЖ- ВСЁ!!!!

  5. Цыплят по осени считают…..

  6. Баба Ната

    Антон и ведёт себя в отношениях как девочка: он позволяет себя любить. Когда он только начал ухаживать за Женей, он всё время смотрел на неё, САМ обнимал и целовал. А сейчас он на всех фото какой-то безучастный, отрешённый, а она снизу вверх на него заглядывает, сама его обнимает…
    Какой же у них Даниэльчик симпатичный. Интересно, какой по характеру, капризный, наверное.

  7. Маргоша

    Антонина здесь на Джексона похожа, того и гляди тоненький носик провалится! А Фекла очень фотогеничная, только зря она так откровенно облажала своего сладенького по поводу зеркала и прочего. Теперь ни у кого сомнений не осталось, что он за фрукт!

  8. Какой ужас, с этим носом он смахивает на Зверева

  9. Помним…, Фекла…, как ты » нашла» своего мужа…. Задов не успел чихнуть…, как ты к Антонине в койку залезла… Помним…, как вы с Пынзарь его за ворота вывозили.., и объясняли… Гусеву…, что он не может со Стрункиной сегодня заселяться…, потому как Фекла в залете….

  10. Натали

    Даже дочитать до конца не смогла этот высоко художественный высер!!!!

  11. Наталья

    А, если его машина задавит?))) Так и будет одна потом, что ли? После 40-ка мало мужиков без жирка на животике…

  12. Наталья

    Нос отвратный. Теперь он вылитый п*дик.

  13. как это не поделить зеркало с мужем? ржу

  14. Редиска

    Две подружки

  15. Зинакорзина

    Опа! Вот это носик! Тут только повторная ринопластика поможет, а из этого огрызка сделать нормальный нос уже вряд ли получится. Ндааа, вот и щелчок по носу в прямом и переносном смысле за вые*истость Антонине.

  16. Какой писец откровенный! Либо дура полная, либо специально мужа подставила, может плохо работать стал по ночам. На всю страну похвалиться, что муж нарцисс… Это ж унижение для мужика..

  17. зачем мужики то носы переделывают!?!
    Девочки, понятно, всякие горбинки не нужны.
    А мужикам, наоборот, побольше что вшить нужно. Ведь эти ринопластики уже и Терехина и этого Гусева сделали «милее»)))

  18. Ну что вы, это для мужика унижение, когда рассказывают, как он со своей бабой за зеркало дерется. Для Антонины же это комплимент… А нос и правда ужасный… Антонина рассекретила свою голубизну окончательно…

  19. Маргоша

    Еще не раз пыталась найти хотя бы признаки некой эстетики на лице Антонины, однако напрашивается единственный вывод: это пиз»ец, дамы и господа! Именно так он и выглядит)))

  20. Секрет твоего брака женя всем известен- хоть как лишь бы жить в москве