Женя Кузин и Алена Павлова снова строят отношения


Женя Кузин и Алена Павлова снова флиртуют и пытаются построить отношения. Женя и Алена уже съездили на свидание, после которого Женя остался ночевать в домике девушки.

Кузин о примирении с Павловой:

Кузин о примирении с Павловой

Кузин и Павлова помирились

9 комментариев

  1. Бреееееед! Какой же бред происходит. Понаписали орги Санта-Барбары, аж блевать тянет.

  2. Нандита

    Кузин,причина только одна:ты изголодался по бабам,которых там нет,а на безрыбье…уже и на егорку бы залез,если б не эта безотказная бабень.

  3. Я уже писала , повторюсь. Этим отношениям имеет место быть ровно до тех пор, пока им созданы тепличные условия. Проще говоря, до первых трудностей. Один психотип личности , одно восприятие мира и ценностей , одно и тоже преподнесение якобы ценностей (я о детях )и одни и те же цели. Каждый из них ищет свою волшебную палочку, каждый из них понимает , что в настоящем мире они не могут друг другу дать того, что ищут. Это не о них песня :»Я буду грызть эту землю зубами …». Это вечные подростки , которым не свойственно брать ответственность за другого человека в свои руки. Он -говорлив , она- красива. И на этом ВСЁ! Других достоинств у каждого из них нет. В целом — красивая картинка только в рамках телепроекта. Так что получатся- Паре имеет место быть до первых трудностей.

  4. да все просто!
    И Кузин и Кузнецов хотят Павлову. Девушка очень красивая!
    Кузнецов сдрефил. Он боится Кузина. Вот заднюю и дал. Тем более, Женю планируют поставить ведущим на Сейшелах.
    Вот и летит к нему нежеланная Артемова. При любой пьянке снова будет Санта Барбара.

  5. Неидеальная

    Нандита, как всегда в точку! как в песне: я его слепила из того. что было, а потом что было, то и полюбила….))))

  6. Мадонна

    Кузина ждёт история с позором Антонины Ивановны(Ехорки),потому как Кузя ещё больший импотент.Преждевременная эякуляция хуже нестоячки,потому как не лечится.Кузнецова все бабы бросили тоже поэтому,вспомните Кутузу и Ковалиху,после первой же ночи с ним у всех девок недоумённо-печальные лица.И постепенный свэливэйшен от него.Только неопытная молодая Артёмова думает,что у всех парней так…
    У истасканных парнижей так.

  7. а откуда такие познания, что у Кузина преждевременная эякуляция?))) ИА, вы и тут что ли?)))

  8. Кузнецов трус а не мужик его Саша симпатичная но ее внешность холодная и злобная Павлова намного интереснее а Кузину все изменяют не просто так были разговоры ребенок Риты Кузина или Авдеева7

  9. Екатерина

    А куда ж им деваться от безысходности?