Женя Меньщикова: «Главное сохранить теплоту в общении и дружбу»

Недавно Степан Меньщиков расстался с женой. Евгения ответила на вопросы подписчиков о взаимоотношениях со Степаном — они смогли наладить хорошее общение.

Женя о взаимотношениях

Женя с мужем

14 комментариев

  1. О какой теплоте и дружбе может быть речь,если тебя кинули с 2-мя детьми и ещё вынесли на всеобщее обозрение то,что ребенок от кого-то другого?! Никакой гордости…

    • То есть, она его обманула и он еще виноват? А радоваться рано, будет новая у него жена, будут новые правила, все благородство закончится, останутся судом назначенные алименты и всё.

      • Зная Меньшикова,можно предположить ,что он с самого начала знал,что ребенок не его,но отношения были нормальные,вот и мирился. А когда свалить решил,то и вынес на всеобщий суд. С него станется. Ради пиара кого угодно продаст.

      • ЗлаяТетка

        кстати,следующую жену ждет известный сценарий

  2. Водонаева на фото…

  3. Я тоже так подумала- водонаева

  4. Марина

    А с отцом мальчика тоже финансово договорилась, или Степа будет за всех платить

  5. При всей их семейной дебильнутости, если всё действительно так, как она пишет, то молодцы. Очень-очень редко когда после расставания детей по-прежнему воспитывают оба родителя.

  6. Да мне кажется, что они сойдутся. Сколько раз они уже расходились. И Степке тоже надоест шалавиться. Захочется нормальной семьи, тепла домашнего. А кому он нужен то. Клоун безденежный. Только Женька и примет.

  7. не, жень,таких ситуаций не было, родила обоих от мужа))))

  8. Какой же он мерзкий…