Журнал Дом 2: «Как участники помогают своим родителям»


В свежем номере журнала Дом 2 участники рассказали, как помогают финансово своим родителям.

Как участники помогают родителям

Помощь родителям от участников

12 комментариев

  1. Мадонна

    Небольшая сумма это 2-3тыс?** жадюги,не смешите

  2. «Ежемесячно и не по одному разу» ))))) вот жлобьё же!!! Каждый божий день надо переводы слать.

  3. А я, как мать, была бы уже довольна тем, что с меня денег ребёнок не просит. И не брала бы, если бы давал. Что это за родители, что с детей деньги тянут? Им, молодым, нужнее…

  4. Таша, согласна)

  5. +1 к Таше

  6. Tasha, присоединяюсь)

  7. Вы что, смеётесь? Родители должны выживать на пенсию в 5-10 тыс?!?! При чем тут тянут? Нормальные дети, любящие своих родителей, совершенно естественно будут делиться тем, что у них есть. Или ребёнок (которому уже в районе тридцатника и у которого бизнес и все дела) должен икру жрать и на Мальдивы летать, а его родители гречку и картошку только есть и на лекарства еле-еле из пенсии выделять деньги? Возможно, у многих в семьях именно так, но не у нормальных людей.

  8. Татьянка

    Жаки поддерживаю полностью…Тянут деньги из детей,это когда на алименты родители подают,вот уж стыдоба и тем и другим.А когда дети сами помогают,а почему бы и не взять родителям,и не позволить себе немного больше,чем на пенсию.

  9. У всех домовцев родители молодые, все работают. Какие пенсии ещё? Детям в Москве итак не сладко.

    Если дети богатые, то, конечно, можно и помочь родителям. А, если работяги, да с детьми, ипотеками? Какая тут помощь может быть? Только в каком-нибудь экстренном случае…

    Моей бабке 84, она до сих пор своим дочкам бестолковым помогает. Я на неё насмотрелась, думаю теперь, что была рада, если бы мой сын хоть с меня не тряс помощи.))) Хоть бы на себя и свою семью мог зарабатывать, и то — хорошо.

  10. Февронья

    И Таша и Жаки по-своему правы.Если дети молоды и только-только сами становятся на ноги,то это одно,а если уже состоявшиеся и материально обеспеченны,то почему бы и не помочь своим старшим?

  11. Татьянка

    Таша, конечно когда сами концы с концами еле сводят, так об этом и речи нет, не до помощи…А когда стареньких бабулек «тянут» так это совсем печально.

  12. У Пынзарей родители в Украине? Туда переводы уже доступны? В Новороссии пенсия на наши деньги 2 тыс руб и перевод сделать невозможно! Ни какой банк сейчас переводы не принимает