Журнал Дом 2: «Саша Харитонова рассказала о том периоде, когда не хотела жить»


Саша Харитонова стала героиней обложки ноябрьского номера журнала Дом 2 и рассказала о тяжелом периоде в своей жизни.

Саша не хотела жить

Депрессия Харитоновой

16 комментариев

  1. Кот первый

    Еще одна сказочница. Этож ёбн*тся можно, такое про себя написать! И даже в твоей куриной башке возникали мысли сдохнуть от невостребованости, тогда ты полная дура! Иди, соси дальше у оргов дурки, чтобы жить!

  2. ахахах

    тетке под сраку лет, а все живет в выдуманном мире, где она — востребованная актриса. 😀

  3. Правда я

    Сколько можно это муссировать , ты точно сумашедшая … Иди лечись- из одной дурки в настоящую… Давит на жалость никому не нужная стареющая дешевка

  4. куклавуду

    Депрессия бывает только от безделья

  5. Выскулила себе место на л2. Теперь лаааа, ты великая актриса…

  6. ЛЮДМИЛА

    Что такое депрессия знаю не понаслышке.Это болезнь,причем только человек познавший это,может понять.Когда выбраться из этой ямы трудно.Александру понимаю и сочувствую.Но сейчас,все твое поведение говорит о том ,что никакой депрессии и в помине нет.Ужасное поведение.Удивляет,откуда столько желчи и какое изощренное унижение другого.Прям ас в этом,такие слова выбираешь как вошь,гнида ,червяк ,крыса и т.д.Почти со всеми парнями уже ругалась,да еще как! До ненависти,удивляюсь,как у тебя еще нос не набок,ведь доводишь парней до исступления.

  7. Михайловского надо обязать …. построить клинику по лечению расстройств психики…, побывавших в его всероссийском борделе…. Я не шучу….

  8. У всех проблем одно начало…
    Сидела женщина, скучала…

  9. мама с папой содержат взрослую тетку,работать не нужно.А вот мечтать о том,что «я стану актрисой больших и малых»и входить от этого в дипрессию-да смехота!!!Ургант прежде чем статб известным(без помощи отца и бабушки),с утра до вечера месяцами оббивал пороги кастингов.А эта крокозябра ленивая ,лежала и мечтала,почесывая задницу.Тьфу

  10. Она мне очень нравилась в первый приход. И очень хорошо смотрелась на фоне Варвиной и Бушиной. А сейчас все ровно наоборот. Эх, Саша. Быть тебе бабкой с семками у подъезда на лавке 😊

  11. У меня депрессия может продлиться максиму три дня.
    Правильно тут писали выше… вся эта ваша депрессия от безделья.
    Я понимаю ещё, если бы близкий человек умер… а тут просто х*рнёй страдает тётя… депрессия, бл.

  12. Ну, например Рапунцель, оказавшись когда-то за стенами проекта, точно руки на себя наложит. Когда из телека исчезнет.

  13. куклавуду

    Депрессия удел бездельников! Жизнь настолько интересна и разнообразна, что не хватает времени подепрессировать.))) Ну, а если вы решили, что ваша жизнь говно, то слетайте в Алеппо или Сирию, сразу забудете значение слова «депрессия».)))

  14. У тебя уже климакс на носу,а ты все детей для постели ищешь.

  15. куклавуду

    Пусть дети опыта понаберутся!)))

  16. Золотая

    **Не судите и не судимы будете,желаю никому не познать того о чем говорит Саша.**