Зрители разоблачили обман Вики Романец и Антона Гусева

На днях в эфир вышла передача «На самом деле», в которой «успешные и состоятельные модель и предприниматель» Вика Романец и Антон Гусев выясняли отношения со своей домработницей Людмилой, обвинявшей их в издевательствах над ней. В студию Вика заявилась с личным охранником и объяснила этом тем, что боится свою домработницу-шизофреничку. Романец опровергла обвинения и сказала, что женщина просто решила шантажировать ее.

Но зрители сразу разоблачили обман в передаче — как оказалось, в сети давно лежит анкета Людмилы, которая работает актрисой. А охранник Романец тоже оказался нанятым актером.

«Охранник» Вики Романец в Инстаграм:

Охранник актер

Анкета «домработницы» Людмилы:

Домработница Романец

14 комментариев

  1. Разоблачение года! А мы все так им верили…

    14
  2. Правда я

    Бестолковые, ума нет аферку провернуть простейшую….. палятся на каждом чихе …. но так хочется Выкуся лоб дорого- богато- аж зубы ломит?!?

    6
  3. Везучка

    Как же смешны были бизнесмен с моделью,в своем высокомерии!😅

    14
  4. Светлана

    Теперь стало всё понятно, Гусев ну ты и козел, 15000 руб алиментов, вот твой удел!!!! Вика……молодец Черкасов, что кинул тебя!!!

    13
  5. Неужели нравится позориться?У них везде сплошной обман, все об этом знают и смеются над ними, а они пытаются еще ,,морду конем держать»

    8
  6. Цветочек 🌺

    Парочка убогих!

    6
  7. Барбариска

    Люда, где чехол ?? !!! Клоун дешёвый. И эта маромойка с духами фейковыми и шубами с Али. » В одном из наших домов»… Фу… Так наиграно и дешево.

    6
  8. Роника

    Да и «роскошные дома» — съемные таунхаусы )))

    7
  9. 15000 алиментов! Как мало! Да многие зарплату меньше получают. Зажрались. Спуститесь на землю.

    3
    • папаша пусть из себя миллионера не строит, а то на основании этого шоу Фео просит увеличить размер выплат

      4
  10. глупая

    Их пригласили сыграть свою роль. Каждому предложили тысяч по 200 за передачу, почему бы и не сыграть. Видно у Гуся с Викой дела идут совсем плохо, раз согласились на шоу. Жалко их. Привыкли рубить лёгкие деньги, а на воле надо пахать. Вот и никак не могут с ТВ свалить.Это еще не конец.Пройдет время- будут серии по 1 каналу на тему избиения, алиментов, измен и т.д. А еще тема: не мой ребенок. Тут можно на миллиончик насосать серий.

    9
  11. Стрем какой-то.срамонец.одно слово

    3
  12. Это Глебка что ли срежиссировал? Он же там работает с экс хомяками.

    3