Алексей Безус не дал еще один шанс Милене Безбородовой

Сегодня в эфире на лобное снова пришла Милена Безбородова – она все еще любит Лешу Безуса и хочет вернуть его.

Но Безус заявил, что он не собирается больше возвращаться к прошлым отношениям и хочет двигаться дальше. Он надеется, что со временем Милена переболеет и поймет, что все кончено. Леша надеется, что скоро он встретит сильную девушку, которая не побоится строить с ним отношения из-за угроз Милены.

Безус отказал Милене

21 комментарий

  1. Молодец! Давно бы так!

    15
  2. Блонди

    Она больная на голову, от таких надо подальше держаться. Одержимая, ещё мстить начнёт.

    24
  3. Положительная

    Ужасно циничный тип. Мурена звала его за собой, уйти вместе, а он- если будешь зарабатывать за периметром 300 тыс, а я не буду ничего делать, пойдем. Она говорит, что он не готов сейчас сам зарабатывать, возможно, испугался кар*антина. Но не отпускает, переписывается с ней.

    15
  4. Наталья

    ну как так можно болеть каким-то мужиком? я помню встречалась с парнем 3 года, расстались, через 2 месяца я познакомилась с другим, еще через 2 забеременела, вместе уже 7 лет, сыну 6 лет, и о бывшем вообще не вспоминаю!

    15
  5. Встречаться не значит любить)

    11
  6. Милена мне не нравится, но чисто по-женским я понимаю её боль. Эта боль грызёт её изнутри, она истязает себя, тем самым занимается саморазрушением.
    Ей психолог нужен, сама не справится. С такой одержимостью и руки сможет на себя наложить.
    Правильно, что не стал сходиться с ней, но ей нужна помощь друзей и специалистов. Больным нужно помогать, а не говорить, что они больные!

    29
    • Я с вами согласна..очень точно сказано.К сожалению проект это не поймет)) и на себя ответственность не возьмет

      11
    • Друзей у неё нет, на специалистов бабки нужны. Её успокоить может только родная мама. Но где она? Видела я, как она вела себя с сестрой. Турнула гостью назад. Этой истеричке нужна смена обстановки, а Москва только и напоминает о Безусе

      2
  7. Капуста

    Милене нужно к психотерапевту,если это не ее актерская игра,чтобы о ней не забывали подписчики.Молодая,а с головой ку-ку.Вообщетакие бабенки опасны,если с ними разорвать отношения

    19
  8. Наталья

    Он нарциссист, манипулятор, человек без чувств и эмоций. Попала на рекламу вечернего выпуска, даже смотреть противно было на его лицо. Он не знал, какую эмоцию играть, как себя вести, чтоб казаться Д’Артаньяном, то бровки сдвинет, то пальцы к глазам прижмет – заплакать? Покосился на реакцию окружающих – нет, не то, делать вид, что мне оч тяжело, но я такой держусь. Тоже не то. И сидел слизняком.
    Милена, прекращай. Тяжело, подсела конкретно. Лечись, это зависимость, ищи хорошего специалиста по зависимым отношениям и нарушениям привязанности. Сама не выберешься.

    14
    • Любой человек будет таким по отношению к тому, кого уже больше не любит! Он много раз пытался с ней расстаться и говорил, что уже нет прежнего отношения к ней, но ей было всё равно, что он говорит и она умоляла его быть с ней и дать ей ещё шанс и он – жалея её, давал ей этот шанс. Но, терпеть выходки нелюбимого человека – невозможно, и его терпению пришёл конец. Он ей не любящий родитель, чтобы воспринимать её и любить такой, какая она есть!

      10
      • Наталья *

        Да если б ее не выгнали, то и сейчас бы с ней рядом сидел, за свою опу переживал, как переживал, когда выгоняли за беспорядок. Татуировку о любви к нему он просто вынуждал делать, психопат. Сам не любит – а ты делай для него всё, а ты старайся.
        Он эмоциональный тр*уп, он вообще никого не любит и любить не будет, посмотрите на его выражение лица, как он считывает чужие реакции и копирует их.

        4
        • Если человек говорит о том, что не хочет быть с ней и она ему не нужна, а она всё равно волочится за ним, то что ему ещё остаётся делать? Да, так бы и жил с ней дальше пока терпение окончательно не лопнуло или ему не попалась бы девушка, которая ему понравилась, потому что это ей нужно было, а не ему, а ему было просто удобно! Многие мужчины, точнее, почти все, так и поступают в своих семьях – со своими жёнами или сожительницами – живут с ними, но уже давно их не любят, но живут, потому что временно им это удобно, а сами параллельно находятся в поиске или уже выстраивают новые отношения. И когда жена(сожительница), уже отлично понимая, что отношениям пришёл конец, начинает истерить и пр., то всё заканчивается – комфорта больше для него там нет, и мужчина просто уходит! А многие всю жизнь живут в таких гадких отношениях – ненавидя друг друга, потому что у каждого из них есть причины так жить – нет жилья, нет работы, либо ещё что-то.

          5
    • Про него все в точку..она ему на х..ен не нужна..мнение окружающих в приоритете))

      7
    • Солька

      Ага,двигается дальше, а дольше только навозная яма.Алкаш и трутень ,который вспоминает о своей дочери ,когда эфиры нужны

      3
  9. Положительная

    Слушайте, ну не в один момент он ее бросил, не обухом же вдруг по голове, это был вялотекущий процесс, она давно поняла, что будущего с Безусом не будет, давно лила слезы, уже смирилась, когда из Германии посты строчила, сидя на памятнике жертвам холокоста. Все бывшие детдомовцы себя так ведут, постоянно на надрыве, вызывая сочувствие. Марданшин тоже со спазмами в горле кричал, что Мумия лук в жрачку сунула, не понимает его. А Шоки утверждал у Малахова, что американская семья его избивала, пытала, в подвале держала, а потом выяснилось- никто с ним не справлялся и определили в лагерь для особо опасных, неуправляемых подростков. Они без этого душевного надрыва жить не хотят, внимания требуют.

    22
  10. Светлана

    Да не любовь это, вы помните, что она вытворяла? Дура настоящая, любит жалеть себя, бедная, несчастная детство было тяжелым……. потом рассказывает, чтобыла в самым дорогих лагерях, на море ездила каждое лето…… не все родители могли всё это дать своим детям!!!! Теперь воет из-за Лешки, потом ещё что нибудь придумает.

    12
  11. На проект ей надо и все,ей жить не на что.

    12
  12. Верунчик

    Все её походы на лобное не иначе, как попытка вернуться. За жильё платить нечем, учиться-работать не хочется. Я не верю ни её словам, ни слезам, ни признаниям. Мерзкая продуманка и приспособленка, на самом деле её любви цена одна – грошик.

    6

Оставить комментарий