Алексей Купин готовится к свадьбе

Алексей Купин улетел на поляну, чтобы подготовить все необходимые документы для сейшельской свадьбы. Леша и Майя планируют пожениться до конца этого года.

Купин готовится

Купин готовится к свадьбе

17 комментариев

  1. Положительная

    Как у них всё вымученно, без лёгкости, игривости, вечно угрюмые морды, она с претензиями, он отгавкивается. И у зрителей, соответственно, негатив к ним.

    12
  2. Алиса

    Пусть уж лучше на шоу сидит, чем в АТО воюет!

    10
  3. Натали

    Решили на свадьбе сэкономить. Молодцы!

    4
  4. фальш и лицемерие ради конкурса……ради конкурса и волшебничать со всемдавалкой начнёт хрипатый

    9
  5. Когда он начинает вещать Маааюююшшшааа – вот так протяжно, как баран блеет, ну аж тошнить начинает, честное слово! Так неестественно, так наигранно! Ну вот не вижу я со стороны Купина ни влюблённости, ни страсти, как будто на аркан тянут его в Загс. Неужели все это он затеял ради московской прописки? А потом что – разводиться ?

    7
  6. Когда уже закроют этот бедлам? Сейчас включила ТНТ идёт анонс, Валерку Блюма удав укусил…я не понимаю, это как нужно любить деньги и “славу” чтобы добровольно стать подопытным кроликом? Фуууу, какие же они все мерзкие и продажные…Точное сравнение- куклы Карабаса-Барабаса((

    18
  7. Мабша теперь наконец то замуж выйдет, все пьянки позади, за копировали вовремя.

    3
  8. Маюша теперь наконец то замуж выйдет, все пьянки позади, за копировали вовремя.

    4
  9. Маюша сейчас без пасорта… А если он не вернется?Маюша останется на острове жить?А если Маюшу без паспорта с шоу выгонят??

    2
  10. Адель

    Леха , выпустил шары в небо, типа все плохое с Маюшечкой улетит, а не тут то было Маюша как была, злобной , страшной потаскухой, так и останется!! Женитесь, плодитесь, бедные детки, расти в такой семье??!! Вон с глаз!!

    1
  11. Везучка

    Сто пудов не женится Купин! Это только на расстоянии он мимимишничает со всемдавайкой. Как-нибудь да накосячит! Или документы не все будут или обгадится в Мск! Но виновной во всем окажется всемдавайка!

    3
    • Амалья

      Как бы Купин не накосячил, всемдавайка не отцепится от него. Других то претендентов нет и не предвидится на эту злую, подленькую косиножку…

      2
  12. Адель

    Страшна , засранка!!!

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*