Алена Савкина и ее возлюбленный Илья Семин рассказали, что поженятся в этом году

Алена Савкина и ее возлюбленный Илья Семин рассказали, что поженятся в этом году.

«Свадьба будет в этом году» , — поделился Илья.

8 комментариев

  1. Справедливая

    Потаскуха конченная.Позорище.Из за того,что бы Яббарышу доказать,что нужна хоть кому то, решила инсценировать любоффф с этим расписным дебилом.Ну ну.Подождём,посмотрим,как она его будет крыть матами,а он её пиз*ить к концу года,если дотянут конечно,а то у неё всегда любовь длиться месяц-два.

    21
  2. Светлана

    А свадьба, свадьба…. пела и плясала….. ау…. все туалеты заняты!

    17
  3. Вредина

    Обещать — не значит жениться

    15
  4. Ека-Ека

    Ой-ли, год только начался…Много воды утечет к его концу

    10
  5. Возлюбленный Илья, посмотри серию дома 2, когда Сявкина пришла на проект, посмотри, на нос, колотушкой, на щербатый забор зубов, на клочек волосиков, на дурной башке, и походы по туалетам, с раздвинутыми ногами!! Как влюбилась навсегда в пятый раз, как издевалась над беременной сестрой, и не только!!

    13
  6. Потаскуха, затасканная ёршиком: на днях попался кадр его пиар-припадка на 1 канале — это что-то с чем-то, он даже там не смог больше 10 секунд ярчить🤣🤣🤣 — отличная невеста, приданое — тоже, закачаешься!

    8
  7. Интересно,а он настоящую морду этой картофеленосой невесты видел? crazy Хотя,он и сам почти такое же «чудо природы» bad

    7
  8. Вот же тёщина радость) Не то что Макс Колесников был, юный и неопытный. Этот уже и не юн, и опыта какого хошь навалом — и с мужиками спал, и стриптиз плясал. Взрослый и опытный, как ТВ и хотела rofl

    11