Алена Савкина покупает деликатес за 140 000 рублей

Бывшая участница дома 2, Алена Савкина, троллит собственных подписчиков. По крайней мере именно так многие расценили видео, которое Алена засняла из ГУМа.

В сторис девушка показала как выбирает икру, причем явно не бюджетный вариант.

Молодая мамочка заявила, что вполне может себе позволить покупать продукты подороже. К примеру ту же икру Савкина решила купить по цене 140 тысяч рублей за кг.

Правда подобное признание Алены не просто не восхитило фолловеров, но и вышло боком самой девушке.

Мало кто сомневается, Савкина банально пускает пыль в глаза. Тем более что этому предположению сразу же нашлось подтверждение.

Уже в следующем сторис Алена купила в отделе кулинарии один сочник, вероятно до икры дело так и не дошло.

28 комментариев

  1. Че за бред?? Она наоборот угарает над ценой..

    21
  2. Таточка

    Терпеть ненавижу laugh Сявку, но все ж авторы перегнули, по моему она как раз стебанулась.

    13
  3. буквально на днях, чья то племянница ковыряла пальцем белужью икру из тарталеток

    3
  4. Светлана

    Оно и видно, видели, видели новогодний стол! Под куранты пили шампанское из чашек, помоечные коты!

    19
    • дедуля

      Светочка, мы на съемных хатках (молоды еще были, а они кажись на съемной живут пока или как минимум обживаются) в начале 90х Абсолют и Конину ХО тоже пили и из чашек и из стаканов граненых, да, прости Господи, и из одноразки приходилось))) Скажу Вам больше — терпеть не могу хрусталь этот совково-совдеповский))) Всего по одному микро-комплекту дома держу водочному, коньячному и вино-шампанское))) Да и то — все равно пылятся))) водку из стопки-сапожка древнего предпочитаю, а у жены с дочкой тоже любимые два небольших стаканчика простецких из Икеи висят над барчиком))) Поэтому не надо зацикливаться на скатертях, фужерах и прочей ерунде))) главное, что у них пока что было, что сожрать и выпить, и, подозреваю, далеко не у каждой семьи было то, что у них… как-то так…

      14
      • Вячеслав

        Блевать хочется от ублюдков хающих все советское .дерьмо ты и есть дерьмо.

        6
        • Дедуля

          Дурашка))) я до сих пор за коммуняк голосую хожу на всех выборах и к «совку» у меня ностальгически-приятное отношение абсолютно)) и говорю это любя то время))) но есть моменты типа этих хрустальных экспозиций и вот этих вот рассаживаний за столами с тостами по кругу в 20 человек — по мне это мещанство некое и пережиток. Демонстрации ещё показушные терпеть не мог, а ходить приходилось, ну ещё по мелочам…. А так-то приятное время было))) ну а ты блевни сходи раз не можется)))

          10
      • вот тут правильно сказал. Мы когда с мужем только квартиру начали снимать мы заехали с чемоданом на двоих. Это тыл 1998 год. А выезжали уже газель нанимали . За 3 года обжились. И все приобрели и скатерть и бокалы и т. д и т. п.

        5
      • Везучка

        Дедуля,ну Вы сравниваете молодость в 90-х и 3х зрелых хозяек в наше время! Это не сравнимо! Во-первых,как поговаривают,это их выигранная квартира,во-вторых,сейчас нет такого дефицита в посуде и продуктах,в-третьих, 3 взрослые женщины-матери-хозяйки! В молодости и из граненых стаканов пили и из кружек железных,на то она и молодость! Я вот пью шампанское и обязательно из высокого,узкого бокала(не хрусталь,его тоже не люблю),из другой посуды мне просто не вкусно! А этим крутым «звездам»,видимо совсем неважно что и из чего употреблять. Стол,могли бы втроем накрыть шикарный и по количеству блюд и по качеству,и по красоте ! В общем,я предполагала,что «звезды» более изысканы в жизни!😅

        11
        • Дедуля

          Да ну какие они звёзды))) обычная гопота из далёкой провинции. Гляньте на реальные столы звёзд))) а эти так, перекусить присели)))

          10
          • Везучка

            Ну так они то себя считают звездами,нереальной величины!

            2
      • Дедуля, уважаю Вас, но не соглашусь. Стол был отвратный, на даче аккуратнее и сытнее делают, дешманские салат, нарезка, курица.. И, апофеозом, бананы.. А бокалы в массмаркете можно за 100р купить, как и скатерть.. Просто, для этой семьи такая жизнь норма, видимо. Ни уюта, ни комфорта.

        8
        • Дедуля

          Ася, так вот в том то и дело: зачем покупать за 100 рэ дешманские бокалы и такую же скатерть, по мне либо взять что-то реально хорошее и качественное, либо использовать то, что есть))) нафига захламляться?))) Я вот кое-как своих отучаю от этого всего. Сначала наиащят в квартиру фигни всякой, потом на дачу отправляют, как не оправдавшее надежд, а потом на помойку, круговорот говна в природе, а таскать все мне и деньги тратят)) но ща вроде поумнее становятся)))

          7
      • Положительная

        Сударь, у женщин и мужчин разные взгляды на такие вещи. Но я всё-таки выбирала в своей жизни мужчин, которые хоть чуточку были эстетами. Всегда приятно поймать восхищённо-одобрительный взгляд на результат твоих стараний в создании атмосферы уюта. И когда мужчина может удивить эстетично оформленным завтраком- тоже класс! Эти нюансы в жизни людей влияют даже на их общение, вряд ли уже захочется быдлить, хамить и материться.

        9
        • Дедуля

          Извините, сударыня, но вот это вот я и называю мещанством))) рюшечки-оборочки-фужерчики-сюсипусички))) по мне гораздо важнее, что есть, что слопать и выпить и хорошего качества, а из чего и каким образом — по барабану. Мы вообще большинство праздников уже встречаем в виде: обед — фуршет, выставляется на барную стойку напитки, еда, кто как захотел, взял, хотят за стол другой присели, кто-то общается, кто-то в телек или инет втыкает, есть пожилые — те и отдохнуть могут в любой момент, а на НГ в ночь и вовсе не садимся жрать за стол — вредно это в ночь жрать, тарталетки с авокадо, крабами и икрой, овощи и фруктики и выпить и все. В 12 отметили и гулять.

          6
          • Положительная

            laugh1 laugh Нет у меня никаких рюшечек и оборочек pardon. И терпеть не могу, когда мужчина вмешивается в бабские дела- что приобрести в дом и как расставить и оформить no.

            11
          • Положительная

            У нас во всём антагонизм. crazy

            5
          • Наталья *

            Я тоже не понимаю, за что их тут распинали. Как отмечать НГ, дело каждого. Зачем им на один раз покупать скатерти, бокалы, а потом таскать это из квартиры в квартиру? Не понимаю этот пережиток — весь день готовить, а потом уставшей сидеть и ждать ночи, чтоб поесть.Какой-то культ еды. Пусть каждый отмечает так, как ему нравится. Я не наготавливала блюд, чтоб потом есть 3 дня или выбрасывать. Едим, когда хочется, а не ждем определенного времени. Это праздники, можно дать возможность себе отдохнуть и не подстраиваться под чужие ожидания.

            3
          • Везучка

            А причем тут рюшечки и оборочки!😅 Элементарная человеческая посуда для нормальной,полноценной семьи! Кушать нужно не только вкусно,но и красиво!☝🏻😊

            5
  5. Константин

    Какая же ты тварь.

    4
  6. Положительная

    Наталья, не в еде дело, а в том, что они всё это на камеру снимали и вывалили на всеобщее обозрение. Надо ж думать головой! 🤕 Всё- таки 3 бабы в доме. А так пусть бы хоть на газете колбасу рубали за закрытой дверью, у всех свои прибамбасы.

    8
    • Положительная

      Они быдло во всём: и в жрачке, и в общении. На столе, как в хлеву, и матами кроют. И то, что Сявка выпендрилась про эту икру, уже говорит о многом. 👎🤮

      6
  7. Везучка

    Просто,демонстрация новогоднего стола,лично мне дала еще раз понять,что это люди не уважающие себя,халявщики до мозга костей и конечные жмоты! Когда на проекте жили,требовали от организаторов,все самое дорогое и фирменное,а как на свои стали жить,так можно и по дешмански обойтись! Сразу требования к качеству жизни,куда то исчезли!

    4
  8. Дедуля

    Везучка, по поводу есть вкусно и красиво: нет ничего вкуснее и красивее, чем пожарить с румяной корочкой картошечку с лучком и грибочками, нарубить селедочку, свои помидорки и огурчики и прям на сковородке поставить на стол, налить стопочку и иээээххх)))) отстаньте вы своей красотой)) в простоте и есть эта самая вкуснота))))

    2
    • Положительная

      Ну, на даче ещё куда ни шло и если один в этот момент 😆, а если двое или больше, то как-то не фонтан. 🙄 😂

      2
    • Положительная

      А селедочку так же нарубить, как Рапа, с костями и поперёк хребта? 🙈

      1
    • Везучка

      Ну это Дедуля Вы за себя говорите! У меня другие блюда в рационе! Вы уже палку перегибаете,если Вам и Вашей семье нравится ,вы можете и из одноразовых тарелок кушать,вы в ТВ не лезете! Мы же говорим о публичных людях,которые позиционируют себя звездами,брендами и тд!

      • Положительная

        И ещё, как праздник НГод можно сравнивать с обычными буднями, когда каждый ест в своё время в силу занятости на работе или ещё чем-то, и с полной тарелкой готов улизнуть в свой угол перед компом. laugh1 laugh

        1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*