Андрей Черкасов: «Последняя новость — это верх идиотизма!»


Андрей Черкасов возмутился тому, как редакция сайта Дома 2 переврала его слова о рожавших женщинах. Он всего лишь считает, что женщина обязана вернуться в форму после родов и предлагает Вике начать заниматься спортом уже сейчас, вместе с ним.

Черкасов о родах

Черкасов приводит себя в форму

11 комментариев

  1. Анастасия

    Такое пузико у Ч))) правильно надо заниматься))))

  2. да лааадно тыыы, че!!!!! поди по синьке п*зданул а теперь выкручиваешь!!!!

  3. Если бы он мог сам от себя родил. Другие не идеальны,а он сам то знает что лысый и г*внистый,а это не идеал?

  4. Самодуровский, бесполезно тебе карячиться в зале, ты навсегда останешься маленьким плюгавеньким сальным корнишоном))) ну и «подлиз» бороде засчитан конечно же)))))

  5. Ему бы ещё мозги хоть какие-нибудь вернуть, если они конечно были!

  6. старикашка лысый

  7. Приживалка лысая Утконос -качайся до пенсии на проекте а там дорога в дом престарелых тебя ждет с бабушками качатся к кресле -качалке !

  8. ЕМУ КАЧАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРИЗЕМИСТЫМ ВЫГЛЯДИТ. И ЭТИ ЖИРНЫЕ НОЖКИ В НОСКАХ И КРОССОВКАХ С КОРОТКИМИ ТРУСИКАМИ… ЖУТЬ!
    Как вообще его матери не стыдно перед знакомыми?! Сынок-приспособленец ни работы не имеет, ни друзей, с каждым днем стареет, лысеет, держась всеми конечностями за бесплатную жратву и койку.

  9. Еще бы пересадку волос сделать ему не мешало

  10. Николавна

    Вверх цинизма конечно его слова, что если растолтеешь будешь не нужна. Боже упаси от такого мужа, страшно представить, если вдруг у такого супруга жена заболеет или ещё что, не дай Бог. Выкинет на улицу, потому что имидж жемчужинки портит?

  11. раздули с мухи слона, т.к. тем нет вот и обмусоливают что найдут