Антифанаты Алены Рапунцель «атакуют» её рекламодателей

Алёна Савкина жалуется, что антифанаты начали писать её рекламодателям и сообщают им, что Алёна — ковидная «Ш» и «Б».

Напомним, что Алена срочно поехала во Владивосток изолировать Богдана от заболевших родителей.

Видимо, эта поездка к больным короновирусом родственникам взбудоражила фантазию большой массы хейтеров девушки.

13 комментариев

  1. Бесит тваренка, но некоторые хейтеры уже совсем ку-ку

    16
  2. Милака

    Ну ладно ш и б, о ковидная. Это то же самое, что изолировать онкоболтного, что бы не заразиться. Тупость этого же уровня.

    13
  3. Положительная

    Дело в том, что Сявка рекламирует услуги всяких салонов, ходит в спа, брови и тату делает, волосы опять наращивает и окрашивает, маникюр, массаж тела с помощью всяких приборов, и это всё снимает в своих сторис. Так вот, по приезде в Москву она сразу же попёрлась опять в салон на процедуры, а ведь сообщала, что мама с бабушкой подхватили вирус, бабушка в тяжёлом состоянии с пневмонией, лекарств нет во Владике, хорошо хоть маманька Димасика Людмила Григорьевна через знакомых врачей достала и передала им необходимое. Ильич же тоже с ними был, вот Сява забрала его от них и типа тоже могла подцепить там вирус.

    19
    • Матрешка

      Да даже если не подцепить. Просто переносить его. Период карантина для всех одинаков. И для детей и для взрослых. Ребенок контактный. Она замыкает контакт на себе. При этом и сама везде ходит, и ребенок. Разницы между заболевшим и контактным портовая не знает и не понимает по причине своего скудоумия. Полученный единожды отрицательный тест ни о чем не говорит. У моей подруги вирус на ее муже инкубировался спустя 3! недели от начала ее заболевания.

      15
      • Галина

        А меня поражают те люди, которые домовским рекламу заказывают. Ну это же дно.

        21
        • Справедливая

          Я тоже всегда думаю, какие это идиоты обращаются к позорным простит*ткам дурдома?!? Я в жизни ничего не куплю, если только увижу, что это рекламирует кто-то с простит*цкого шоу.

          11
  4. Светлана

    Реклама— двигатель торговли! Но смотря на рекламу домовских, я лично отказалась от этих продуктов. Хуже и тупее рекламы нигде не найдёшь…

    8
  5. У неё есть рекламодатели ? , что у людей в голове , которые заказывают рекламу у таких , как Рапунцель или Чёрно

    8
  6. Как все таки потупел рекламный сектор,раньше учитывали аудиторию,ее покупательскую способность,прежде чем размещать где-то рекламу,а теперь у шалав всяких и псевдозвезд ,у которых в подписчиках босота и малолетки,что с них возьмешь. Это же стремно,если тебя рекламирует портовая девка..Я бы перестала ходить в салон, где она появилась.

    8
  7. Гербера

    при чем тут ковидная? мы всей семьей ковид + и что нас за это гнобить? совсем кукуха слетела у людей, кто живет телевизором

    • Джастин

      Да Вы не берите на свой счёт. Просто она должна была на карантине сидеть,а не ходить и , возможно, заражать других людей.. Вам здоровья!

      5
      • Гербера

        Благодарю)))
        пока прочитала ваше сообщение, нас уже выписали)))

  8. Мозга как у тефтельки! Причем это семейное

    3