Бывшая жена Степана Меньщикова недовольна размером алиментов

Шеф-редактор шоу “Бородина против Бузовой” Татьяна Светлова позвонила бывшей жене Степана Меньщикова, Жене Шамаевой, чтобы узнать всю правду о нем.

Шамаева рассказала, что Степан дает ей деньги на детей – скидывает на продукты, но только когда Женя просит его об этом, около 20 тысяч рублей в месяц. Причем, по словам Шамаевой, деньги Степа дает через скандалы и ругань, хотя зарабатывает прилично – от 100 до 300 тысяч.

Шамаева рассказала правду

К тому же Женя сообщила, что многие знакомые Степана и даже его мама подозревают, что Ангелина, возможно, беременна не от него.

Так как Ангелина рассталась со своим бывшим мужчиной в тот же самый день перед встречей со Степаном. В этот день она и забеременела, по ее словам. Но многие подозревают, что женщина уже была беременна на тот момент.

Степан и Ангелина

14 комментариев

  1. Странная матрешка… наи@ала на стороне старшенького, потом младшенький степаниды… Задолбали мокрицы, которые выворачивают свои грязные, вонючие тру*сы на потребу, считая, что жизнь ш*лав и п*ськолизов интересна общественности.. Работать не пробовали – Степанида со своим б@душником? Ме*рзость. Дно.

    25
  2. ой, ну как же показушно сегодня в ССЛ тетя с рынка высасывала из нее все это: “ну ты скажи, он денег то хоть дает, ну сколько, ну мало совсем, да, ну после ссор, да, ну это же говорят не его ребенок, да?” и т.д. в том же духе… ужссцк..

    13
  3. Ангелина беременна не от него…И об этом вещает бабенка,которая первого ребенка родила от другого мужика,доказывая,что он точно стёпкин,пока не лажанулась на всю страну с днк.Ну да,кому как не ей подозревать всех и вся во лжи.Личным примером,так скать…

    27
  4. Положительная

    Все темы про Меньшикова по кругу, про деньги еще не обсуждали.

    11
  5. Светлана

    Да….. наглость не имеет границ…… ещё и претензии предъявляет! Другой бы сдал официально ДНК и отказался от детей. Прошм*ндовка ещё та….. свинья !

    10
    • О том, что 1-ый ребёнок не его – это они, скорее всего, сочинили, чтобы деньги совместно заработать на шоу, как и сестры Колеса! Именно поэтому она с уверенностью и требует алики на 2- их детей.

      11
      • Если он усыновил, то она может требовать

        6
        • Также, как и он может оказаться от усыновленного ребёнка.

          6
        • И требовать алики с мужика, который усыновил чужого нагул*ша – это просто омерзительно. Такая женщина должна быть абсолютно невменяемая. требуя алики на чужого нагул*ша можно остаться вообще без них. Мужчины усыновляют детей очень редко и в основном для того, чтобы дать чужому ребёнку свою фамилию и отчество, чтобы все дети имели одну фамилию и отчество, а не для того, чтобы его до совершеннолетия содержать.

          3
  6. В эфире Степка хоть адекватный,приятно это увидеть. Думала будет хуже.

    7
  7. Да Степке пофигу от кого ребенок, ему главное, что Ангелина состоятельная женщина!

    3
  8. Я одна Ни @уя не понимаю в этом цирке? Зачем состоятельной,обеспеченной бабе,да ещё Беременной, @уячить на б**динский дом 2??? Мозг где вообще? Похоже вместо него сплошные ка*ловые массы 😈 👿

    2
  9. Тополь-М

    В первый день знакомства она забеременнела.То есть она мало того ,что готова леь под мужика в первый день знакомства,так ЕЩЕ И БЕЗ Г*НДОНА!!!Степанида не боиться,что пройдет инкубационный период и у него много нехороших болячек на йуху вылезет.Или у нее от Степаниды.Что там у них зп*пп есть это к бабке не ходи,может и ве*неричка

    1

Оставить комментарий