Черно отменила спор на 100 тысяч рублей и бросила худеть

Как прожить Александре Черно без главной темы своей жизни — избытка веса? Точно нереально, не потому ли Саша в срочном порядке отменила конкурс для подписчиц, призом в котором должны были стать 100 тысяч рублей. Она опять прибавила в весе, списывая все проблемы на побочные последствия родов и сложности со своим здоровьем.

«Сегодня ночью было плохо, вес прибавляется, наш спор отменяется, мне надо восстановить гормональный фон» , — поделился девушка.

Как будто её не предупреждали врачи и ведущие телепроекта Дом 2, что надо руководствоваться хотя бы здравым смыслом, а не только желанием рожать ребенка на реалити-шоу и будущей безбедной жизни за счет рекламы.

Сейчас жене Иосифа Оганесяна, только накануне радовавшейся возвращению основного аккаунта в Инстаграм, опять придется решать вопросы своего гормонального фона и пошатнувшейся уверенности в себе.

Вот всё против Саши Черно — и родственники, и лишний вес, и собственное здоровье. Не хотят следовать желаниям «великой женщины» и медийной личности, подводят со всех сторон. Или стало Черно жалко обещанных 100 тысяч в качестве приза?

11 комментариев

  1. Черно кидает в крайности — то жрет в три горла, то у нее голодание! Может просто питаться как все нормальные люди?

    24
  2. Katerina🍓

    Ей кидать не привыкать!Не уж кто то ведётся? laugh Это же свинтус!

    33
  3. Сфинкс

    Правильно,Шунечка,ну на фига тебе траты в 100 т? Ты их и так со своей жирной ..опой,неподвижной,дурачком- ослом и убитой инстой за полгода не заработаешь. А у вас- маленький ребенок,на секундочку! А жрешь ты немеренно,я вообще поражаюсь,как еще не лопнула. В общем,Шуня,вилы в руки,своему крашенному ..одору- лопату- и в Кущевку, работать! Вы ведь рождены для этого,просто наглые,жирные свиньи,возомнившие из себя что то. Мерзость ленивая и охреневшая,которой место в поросятнике( ей точно(.

    26
  4. Кто-то удивлен? Обожралась так, что поплохело ночью. Ей точно только резекция желудка поможет. Но видимо никто не берется.

    26
  5. Крыса Лариса

    Я своему слову хозяин!! Я дал — я и обратно взял!!! А тут ещё и все в руку: и фон гАрмональный, и много чего другого, но вот фиг вам 100тысяч, да вы бы из все равно не выиграли, сказала Шуня… А никто и не сомневался, что свинина с сотней косарей добровольно расстанется

    22
  6. Принцесса Анастасия

    Те спор можно не проиграть, а просто отменить? Прикольно

    22
  7. Господи, ты просто жрешь в три горло, ты себя не любишь…Человнк который себя любит никогда себя до 160 кг в 25 лет не доведет… Начала Какой-то конкурс так опять обвинила кого угодно только не себя… Такая мерзкая женщина… Вечно кто-то виноват кроме неё….

    23
  8. Везучка

    Как все просто,хочу спорю,хочу отменяю спор! И ведь она не виновата! Это послеродовые побочки! Ребенку скоро год,а у нее начались побочки! Наглая,жирная свинья!!!

    15
  9. Наталья

    Жрать как не в себя, потом сдавать анализы. Зачем?

    8
  10. Курить,пить и жрать,жрать,жрать и при этом почти не двигаться, а физ нагрузка ( кроме перечисленного выше) ор и тыканье пальцем в телефон и она хочет что организм при весе 160 + не давал сбоев? Дурында в кубе, продолжающая себя гробить.

    7
  11. Справедливая

    А чего это отменяется????? Проиграла грязная свинья, так отдай деньги!Тварина,привыкла людей обманывать. Ну ничего, прилетит ей бумеранг, потеряет в семь раз больше.

    8