Cosmopolitan интересуется, хорошие ли родители Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко?

Подробно приводя хвалебные эпитеты Ольги Рапунцель в честь младшей дочери Софии, электронный вариант Cosmopolitan детально анализирует результаты той самой фотосессии, которая так трудно далась детям Рапунцелей.

Не только старшая дочь Оли и Димы Василиса Дмитренко попала в разряд «Дети знаменитостей» в этом паблике, теперь и София будет там обозначена?

Попутно Cosmopolitan интересуется, хорошие ли родители Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко? Ведь для своих детей, как уверяет «бренд Дома 2», ничего они не жалеют. А в «сториз» пока продолжают распаковывать подарки для малышки, которую Ольга Рапунцель считает копией самой себя.

А вы считаете Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко хорошими родителями двух девочек?

Вы считаете Рапунцелей хорошими родителями?

16 комментариев

  1. Сфинкс

    Я их терпеть не могу,но ничего критичного,что угрожает детям,не увидела.Хорошие ли они родители- покажет время.

    16
  2. Справедливая

    Пока старая шл*ха не может др*чить перед камерой, приходится зарабатывать с помощью детей. Дети для этой семейки источник дохода. Тупой, шизоидный папаша не может быть добытчиком, поэтому, если бы не дети, то жрали бы дмитренко с помойки.

    15
    • У нас пол России зарабатывают 20 тыс ( а кто-то и меньше ) в месяц и не едят с помойки. Жить на широкую ногу и питаться с помойки это разные вещи. Или вы против участия детей в рекламных целях? Они же не на органы их продают и зарабатывают?!

      18
      • Справедливая

        Люди работают, а эти зарабатывают на детях что бы жить. Где работает их папаша, кем???? Если бы у этих людишек не было детей, то что бы поесть пришлось бы опять либо др*чить на камеру, либо есть с помойки.

        12
        • Гербера

          Каждый зарабатывает как умеет. Вся Россия тиктокеров, которые зарабатывают не плохие деньги и никому не кажется это странным. А эта семья прям дно по-вашему. Хотя обычная семья со своими закидонами))))

          13
  3. Наталья

    Детей в майках за балкон не вывешивают, кормят, одевают. А там действительно, время покажет, что вырастет.

    18
  4. Да ну на..

    Почему интересуется cosmopolitan, а не органы опеки????

    12
    • Положительная

      Ни cosmopolitan, ни органы опеки не должны поднимать вопрос какие они родители. Поводов для этого нет.

      20
      • Да ну на..

        Это ещё как посмотреть

        1
      • Да ну на..

        Мать — теребонька- это уже о многом говорит

        1
  5. бомбила

    Чё за бред? Конечно они нормальные родители.

    10
  6. Сфинкс

    Дети сыты,довольны и пока счастливы! Неприятная парочка,для меня,но детям с ними хорошо,и это факт.

    10
  7. Положительная

    Молодые спокойно реагируют на неслабые доходы блогеров, тиктокеров, а вот старшее поколение никак не может смириться с этим и возмущаются. А всё потому, что законодатели с налоговой долго репу чешут, столько лет не могут определиться со статусом этих блогеров, сформулировать кто это такие, новые законы написать, чтоб налоги платили. Сидят, жопы протирают и рожами светят во всяких политических тв-шоу, а блогеры эти тем временем бесплатно лечатся в поликлиниках, в больницах им жизнь спасают, в школы и садики детей водят бесплатно, с какого перепугу спрашивается? Рапа там чего-то оформляла типа ИП, ещё писала, что хотела не сама это сделать (дура безграмотная), а чтоб какой-то чувак ей помог, а он её на&бал и скрылся с деньгами. Ну не знаю, чего она хотела с ИП, какой род деятельности, непонятно.

    12
  8. Какие бы они не были, но детей своих не бросают на бабушек и дедушек. Дети живут в полноценной семье. Так что в этом плане Димке и Рапе плюс!

    14
    • бомбила

      👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

      3