Даша Пынзарь раскрыла причину ссоры с Женей Феофилактовой

Даша Пынзарь объяснила поклонникам, почему они с Женей Феофилактовой перестали общаться. По словам Даши, это Женя отказалась от общения с ней.

Даша о причинах ссоры

Пынзарь о ссоре

15 комментариев

  1. ОльгаP

    Женя всегда была повторюшкой Даши. Ей нравилось быть с Дашей как инь и янь. Черненькая и беленькая, их детские голоса и сбси-пуси. Но Даша такая была изначально (как ребенок), а Женя начала копировать Дашу. Пынзарь мешал девушкам тусить. А Даша стеснялась обидеть Женю тем, что уже все меньше и меньше хочет бегать по клубам, а хочет стать женой и мамой. Женю это начало бесить. Она даже пыталась манипулировать Дашей. И за Антона Женя выскочила замуж, второпях забеременев.

  2. светланаL

    Женя была вынуждена из за Элины Кемерен уйти с проекта а Даша как ни в чем не бывало общалась с Элиной ! Вот Женя и обиделась !

  3. Принцесса Анастасия

    Кто не помнит, они перестали общаться, когда Карякина лезла в семью Гусевых, кидалась на Женю, а Даша, как ни в чем не бывало, общалась с Карякиной

  4. просто заблокировала…ну просто проснулась утром и такая…а че бы мне пынзариху не заблокировать…ага..без причины….все верно пишете…Карякина на Татошку кидалась

  5. Ну из за Карякиной не общаться бред просто

  6. татьяна

    нУ ЧТО ВРАТЬ? жЕНЬКА ИЗ-ЗА кАРЯКИНОЙ УШЛА С ПРОЕКТА А ТЫ дАША В УГОДУ ОРГАМ ЕЕ ДАЖЕ НЕ ЗАЩИТИЛа, а должна была войной пойти на Крякву, а ты с ней дружить начала. Конечно Женька обиделась….

  7. мне Женьку немного даже жаль, она очень любила Дашку, а та не смогла смирится, что у Женька тоже успешной может быть

  8. Бесячая была парочка.

  9. Неидеальная

    Значит, была на то причина. Просто иногда мы говорим людям какие то вещи, даже и не подозревая, что нас неправильно поймут и обидятся. Со мной произошел такой же случай. Я подруге привела неудачный пример, образно выражаясь, а она все приняла за чистую монету и удалила меня из друзей. Не поняла меня, короче. Ну, я тоже переживала по этому поводу долго. Но унижаться не стала, просто написала ей что извини, и очень жаль что ты все поняла не правильно. Больше я ее не беспокоила. Так наверное и тут. Да и конечно фифа всегда завидовала Дашке, может из зависти…

  10. Олечка

    Скорее всего! Был эпизод в их жизни: Сергей, будучи уже с Дашей, решил проверить Фео на вшивость и предложил ей без Даши поехать погулять. И Фео согласилась! Даша с Женей уже дружили. Сама видела и помню. Этот момент тогда сильно не муссировали посему то. Но он был.

    • Олечка

      Даше нужна была подружка на проекте, Серега никогда не принимал близко ни Феклу, ни Антона. А потом — да, ребенок, бизнес у Пынзарей, и завидущая Фекла…

  11. Я тоже помню этот момент, и цена дружбы Тру ля ля — копейка. Повторяла все за Дашей, даже платья покупала такие же , только другого цвета. Очень завидовала Дашке и влезала в семью. С такими подругами врагов не надо. Пынзари сделали все правильно.

  12. Олечка

    Да, Лесная фея, согласна полностью, Пынзарь тот еще продуман! Пристроился.