Дима Дмитренко: «Настала важная миссия в нашей жизни»

Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель стали родителями, и Дима признается, что для него это очень ответственная и важная миссия.

Дима о важной миссии

Дима о дочери

12 комментариев

  1. НАТАЛЬЯ

    каким вы примером будете для ребенка? Одна теребонька, всех перепробовала….Ты себя не проявил ни в чем…. Глупые, необразованные и не любители работать….. А жить на халяву каждый сможет… Жаль ребенка- ей стыдно будет за таких родителей….

  2. Антонина

    Да там Оля будет до конца жизни и семью их содержать и весь быт. От Димки то пользы как от козла молока. Жмот последний: считает сколько тёща его макарон и картошки съела.

    • Да какую семью она будет содержать? С проекта попрут и в «свободном плавании» они снова разойдутся! Он, как никчемный мужчина будет на ней отыгрываться, а она будет ждать подарков небесных, на которые у него нет ни денег, ни желания. А дальше сценарий прост… развод… алименты…. ругань… отсутствие внимания у ребёнка, потому что они будут друг другу кости у Малахова перемывать, чтобы лишнюю копейку получить, а у ребёнка травма будет, наблюдая на отношения родителей и не дополучая их заботы и внимания!…..

  3. Антонина

    Скоро и на жене начнёт отыгрываттся опять

  4. Роника

    Еще один философ-моралист. Но на его фоне даже Антонина — Ларошфуко )))

  5. Млин, мне одной кажется, что когда рождаются дети, на эту философю времени нет.
    Да и многие выкладывают фото детей, их успехи, как гуляют и тд. А эти, то опять беременный живот, то фотки столетней давности. Складывается ощущение, что они себе самовнушают про ребенка, про семью
    Фи.

    Не смотрю Д2 давно уже.
    Читаю. Но и тут ужк стало совсем неинтересно((

  6. Вар-Вар-Варвара

    Какая достойная жизнь? Какой пример успеха, здоровья, воспитания, если с самого рождения ребёнок слышит только ругань и крики?

  7. Энгри бёрд

    ..и это говорят домовские нахлебники, которые боятся , что их отрвут от кормушки….что вы можете дать своему ребенку???? Д*билы

  8. Крыса Лариса

    Димасик опять цитатник открыл..

  9. Справедливая

    Интересно кого могут вырастить два психически ненормальных тунеядца?

  10. Опять Димон как Отче наш читает свою мантру, про счастье, любовь, гордость, ответственность..Кто это говорит? Нищеброд из публичного Дома2, сколько можно там сидеть со своей Теребонькой? Штаны протирать и только языком работать..Бедная малышка, в каком позоре зачата и как в жизни ей со всем этим жить дальше?

  11. Да уж, родителей не выбирают..