Дима Дмитренко: «Ты наше безграничное счастье!»

Вчера Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко выложили фото с фотосессии со своей дочкой, на котором лицо девочки было закрыто. Подписчики Оли и Димы тут же нашли на странице фотографа фото малышки в похожем наряде — на нем личико можно было рассмотреть. Многие решили, что это и есть дочка Ольги и Димы, которую пара скрывает, и даже стали обсуждать, на кого девочка больше похожа. Но Рапунцель поспешила опровергнуть слухи и заявила, что на странице фотографа фото ее дочки нет. Малышку они покажут только после крещения, когда вернутся на проект.

Дима о милой доче

Фотосессия Рапунцель с дочкой

8 комментариев

  1. В ночнушке что-ли опять?

  2. Комментариев не будет, они затухнут. Ща своей дочей пытаются интерес подогреть, но вызывают, только негатив.

  3. Справедливая

    Да вообщем то никто и не жаждет видеть * сумашедших фриков бездельников.

  4. На хрена вы решили, что нужны на проекте. Как были мерзостью, так и остались. Ну до чего отвратительные халявщики. Ни стыда, ни совести.

  5. Не показывают, потому что ждут денег за первый снимок, им или мало предложили или вообще никому не надо. Потом каждый пук будет выкладывать, собирая в инсте таких же полоумных с комментариями.

  6. Кот первый

    Как и их свадьба накуй спонсорам не нужна была, так и их мелкая зефирка. Обречены на вылет, ну несразу, а постепенно.

  7. Смешные вы недоумки, никому не интересна ваша дочь, кроме вас самих. А вы даже здесь пытаетесь заработать, так тупо и бездарно… вылетите скоро и из проекта и из жизни подписчиков, как было с многими. Научи Димасика работать, пока не поздно! С такой пришибленной мордой он сойдет за продавца в сетевом маркетинге.Хотя, не уверена.. жаль вас, а особенно жаль ребенка, которого вы воспитаете. Самые настоящие паразиты общества.