Донцова и Купин перенесли свадьбу на 19 декабря

Майя Донцова и Леша Купин собирались сыграть свадьбу на Сейшелах 25 ноября, однако решили поменять дату на 19 декабря. Посоветовавшись с ведущими, они решили, что лучше устроить торжество после завершения конкурса “Человек года”, так как организовывать свадьбу во время конкурса неудобно.

Майя и Леша уже обрадовали своих мам, сообщив им, что они подали заявление. Мамы очень рады, а Ирина Михайловна даже плакала от счастья и сказала, что безумно счастлива и не может поверить, что у них наконец все получилось.

Майя и Леша перенесли свадьбу

10 комментариев

  1. Фрося

    Тема паспорта не раскрыта))

    6
  2. Амалья

    Ирка рада безпамяти, что наконец то свою Всемдавайку пристроила…

    4
  3. Везучка

    Заеbы грешные!?

    2
  4. За Правду

    Ну всё Черно всех разнесёт

    3
  5. ЕленаД

    Еще ничего не получилось. Вот как выйдет с штампом в паспорте, тогда и получилось

    3
  6. Так и будут тянуть до свадьбы миллион .* хитрый,а она только бы замуж дура.

    1
  7. Наталья

    Купин будет жениться без паспорта. Чтобы потом брак оказался недействительным.

    5
  8. Что с её рукой? Гангрена!!!)))) ???

    2
  9. Марина Логинова

    Молодец, Лёша! Молодцы ведущие и организаторы, правильно, что отложили свадьбу до окончания конкурса. Я уже и раньше писала, что приз “ЧГ” отдала бы только Алексею Купину, но с условием, что он тут же бросит Донцову. Но, видимо у него контракт и он не может сейчас бросить эту девицу, увлекающуюся ранее алкоголем и половыми партнёрами. Сколько Лёша промучился перевоспитывая Майку. Думаете легко ему было вытерпеть злющий и пакостный характер этой девицы? По Лёше было видно как его желваки ходуном пульсировали. Трудно порой было сдержаться, Лёша срывался: на поляне драл её на снегу за волосы, когда на острове всех окунали в муку лицом, Лёша с таким удовольствием ещё и бросил горсть муки в глаза ненавистной Майке. Называл её тупорылой, с”кой и т.д. Мне жалко Лёшу, он действительно достоин победы в конкурсе Человек года. Сколько сил и терпения он вложил в эту неприятную девицу с прокуренным голосом. Он серьёзный, парнишка, ведущий здоровый образ жизни, подающий хороший пример нашей молодёжи. А вот такие девицы как Донцова, только развращают парней своими слюнями, но Лёха на правильном пути, Донцова у него вызывает брезгливость, не пора ли эту девицу отправить за ворота и не мучить больше Лёху. Никакая женитьба ему сейчас не нужна, он умный, творческий парнишка. Снимает видео “Золотой банан”. Устроится оператором на телевидение, поступит учится. Встретит хорошую девушку и всё у него будет хорошо, а таких как Майя Донцова будет обходить стороной на большом расстоянии. Очень хочу, чтоб Лёша победил в конкурсе, потому что он его заслужил.

    4
  10. 19 на остров высадится…. ХАЛК!!!!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*