Элина согласилась на ультиматум Саши Задойнова


Элина согласилась на ультиматум ЗадойноваПосле недавней ссоры с Элиной Саша Задойнов уехал в Ярославль. Задойнов был настроен категорично и не собирался идти на условия Элины, которая требовала, чтобы он оградил ее от любых упоминаний о его дочери.

Саша даже предложил Элине собирать чемоданы и отправляться в Тюмень до родов. Задойнов поставил Элине ультиматум — или она принимает его прошлое и дочь, или они расстаются.

Задойнов с дочкой

Похоже, Карякина не ожидала такого отпора от Саши и сдалась. После его возвращения она согласилась больше не мешать общению Саши с дочкой и снова стала милая и покладистая.

Элина помирилась с Задойновым

9 комментариев

  1. он ее все равно скоро бросит, ему не привыкать принимать участие в воспитании ребенка на расстоянии. А эта престарелая Элина похоже не просто истеричка, но ей кроме шуток надо лечить свою психику.

  2. Этих даже комментировать не хочу, им надо уже тоже однушку в Беляево начинать искать, тухлая пара.

  3. Неидеальная

    давно уже пора ей показать кто в доме хозяин, этот мужик в юбке способен ужиться только со своей мамочкой, вот пусть с ней всю жизнь и живет.

  4. вкармане

    ну,что мышь серогорбая,заочковала?Не кипешуй
    …шум…все ништяк,одна все равно будешь и с*ськи обвиснутР

  5. Нандита

    Она сдалась…Спрятав нож.Бабень буйно помешанная и абсолютно неадекватна.Доказано временем.

  6. Крутая

    Коряке надо быть аккуратнее с психами, у неё реально это уже не отсутствие воспитания, а расшатанная нервная система.. Она абсолютно неуправляет своими эмоциями)))))) Ей нужен был укол с успокоительным, кот делаю в псиатрической больнице нервным и опасным больным)))))))))))))))
    она если что, ногами пинается , кулаками машет.. такая кобылина заедет будет больно!!)))))))))))))))

  7. Иволга

    Задойнов всё равно не сможет долго это выдержать. Расстанутся как пить дать. Кому она нужна в возрасте, с ребёнком, да с плохим характером?

  8. Малина

    Не могу забыть, как она его дубасила….фу

  9. Корягу срочно отправить в дурку,только там ее усмирит смирительная рубашка и п*здюли от санитаров.