Фото Либерж и Жени Руднева в гостях у Гобозовых


Фото Либерж и Жени в гостях у ГобозовыхСегодня Либерж Кпадону и Женя Руднев вместе со съемочной командой Дома 2 отправились в гости к Саше и Алиане Гобозовым. Скоро это можно будет увидеть в эфирах, а пока ребята выложили фото из квартиры Саши и Алианы.

Кстати, если еще вчера Алиана грустила и жаловалась на проект, сегодня Гобозовы в прекрасном настроении. Им пообещали, что до июля Ольга Васильевна покинет шоу, и тогда они смогут вернуться.

Алиана в сети:

Алиана грустит

Саша о маме:

Саша о маме

Фото из дома Гобозовых:

Дома у Гобозовых

Либерж и Женя

Квартира Гобозовых

Съемочная группа

Съемки дома у Гобозовых

15 комментариев

  1. Нандита

    Фуфлыжники.Как-то недавно посмотрела старый фильм»Загнанных лошадей пристреливают,не правда ли?».Ассоциации у меня пошли…С домовскими…

  2. против

    дай Бог счастья молодой семье.Малолетняя Али и то,хоть и по-залёту,но вышла замуж.А 36-летняя Элина?!хе-хе

  3. Волкова

    Психическая будущая испанская мондель-овуляха Асратянша все никак не угомониться.Ребенком должны быть все мысли заняты,а не мамашкой.Морды у всех-отпад! «Приходите к нам в наркологию,а если приведете с собой друзей,то получите скидку.»

  4. Февронья

    Волкова))В точку!!Трио алкобандуристов в сборе..небось потом поедут обмывать фотосессию)))И гитары ,опять же,наготове….

  5. квартира с мебелью — съемная под съемку. достали уроды!

  6. анна сергеевна

    Радостно за молодую счастливую семью. Рано или поздно говна покинет ваше пространство и все пойдет на лад. Лялечку вашу интересно увидеть))

  7. Высокие отношения))) мохнатая модель только одно никак не поймет: если ее алкопавлик так относится к матери, значит в итоге и к супруге отнесется также.

  8. Амалья

    *** удалено обсуждение другого пользователя. Модератор.

  9. Марго, да для съемной квартиры вроде неплохо, не старье мебель, пол хороший кажется. А че им, перекантоваться пару месяцев и в свой гадюшник на проект опять возврщаться.

  10. тем более, если проект оплачивает, таки выбирать не приходится)) и так сойдет)))

  11. А у меня ассоциации хомячков с фильмом » Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ » ( любым из трех )…

  12. А ребенок то где???? Че то я не вижу такую охрененную мамашу, любящую малыша.мысли все проектом заняты.тьфу блин.»мохнатая модель»-чуть не описалась от смеха.респект тому, , кто придумал!

  13. Амалья

    Ну нельзя,нельзя показывать такую страшную пристрашную Леберж! Зрители должны видеть, хотя бы внешнюю красоту участников. А то страшная,покуривает,попивает, орет так,что приходится звук приглушать,чтобы не оглохнуть — и ее держат не выгоняют. И Женьку жалко, он ведь хороший парень, только не уверенный в себе,поэтому и прилип к этой страшилке, думая,что никто больше на него не посмотрит.Но это не так! Вот к Либе никто больше не придет,поэтому и держится за Женю. А Гобосряны вон как улыбаются, вот пусть ТАМ и улыбаются…

  14. Амалья

    Что на мой комментарий и ответить нечего? Значит единогласно. Спасибо.

  15. Амалья, да что тут ответишь, все верно, но поправочка, Женек не к Либе, а к проекту прилип. Он молодец, выбрал нужную девушку, на пару они еще несколько месяцев там точно перекантуются.