Фото машины, которую выбрал Саша Гобозов


Фото машины ГобозоваНедавно Саша Гобозов закончил автошколу и наконец-то получил водительские права и стал присматривать автомобиль для семьи. Саша признался, что покупать новую машину он не будет. Он собирается купить подержанную и опубликовал объявление, что именно он выбрал — Renault Duster.

Объявление Гобозова:

Машина Гобозова

Гобозов покупает авто

Стоимость такой новой машины от 500 000 рублей, но какого года и по какой цене авто хочет взять Саша, он не уточнил.

28 комментариев

  1. Этому клану Габузято -Асрятянскому не верю ни одному слову -постоянно не свежая показуха и тухлый реклампоказ каких то вещей -то пуховики халявные то часы китайские-то посадка дерева на каком то деревенском пастбище то на халяву возил свою старуху -Изергиль по Москве реке в рекламных то же целях!теперь рекламма машиной!

  2. Прекрасный выбор для Гобозова! Вот пусть всегда Алиану катает на Рено Дастер! Глядишь, в Италию быстрее от него мотанёт))))))… Ха! Вот если бы О.В. себе выбрала такое авто,- это был бы замечательный выбор для пенсионеров!… А чё он с какой-нибудь классики не начал?,-в таком образе Равшана обычно на «пятерочках» ездЮт ездюки!

  3. Нандита

    На деревенском пастбище))))))))Кэрри!!!!!!!!!!!!Новый перл.Ржууу…Ну купил и купил.Пусть нормально водит теперь.

  4. Ленчик

    Молодец, Гобозов, сразу показал, что за машину берешь. Не то что Черкасов купил какое то гов*но и скрывает от общественности. )))))

  5. Во-во)))) навоз, твою волосатую «модель» только на дастере и возить!)))))))

  6. Ой ну прям у всех тут мерседесы я смотрю!такие умные тут.Аж бесите,сами для начала купите себе машину , а потом рассуждайте что хорошо,а что плохо

  7. Зря машину обсираете, нормальная машина судя по тест-драйвам на ютубе. я к примеру себе и такую не могу позволить, если только кредит взять.

  8. ДД капут!

    да вот и я думаю, пусть даже 500 тысяч, но откуда они у них? Лошадина Михайловна и Чаки наверняка не помогут, даже имея сбрежения. А где Гобоз еще заработает. Он же не умее ничего, кроме как рожей светить. Кредит- не вариант, во-первых, врядли им дадуд, а во-вторых, его надо платить чем-то. А у них детеныш на подходе. Лучше бы уже купили, а потом показали. А так… реально купят какую-нибудь ладду-гранту… хотя и правда- начинать с чего-то нужно

  9. ульяна

    Выбрал, не значит купил, может он на неё будет любоваться и мечтать, как и обо всем остальном!

  10. Аминка

    ксюша полностью согласна!

  11. Самнамбула

    Отличный выбор, лошарская тачка для лошары!

  12. Февронья

    Да какая разница на какой машине пьяный Санек будет сносить столбы и отбойники?Если,не имея прав,он пьяный влез за руль,то это уже показатель,что ничего хорошего ждать от этого горе-водителя не приходится…

  13. Да нормальная машина, для среднего класса, достойная. Но Гобозов же не средний класс! Он нищеброд, пользуясь Карякинской терминологией. ))))) По его доходам и месту работы брать надо ну хотя бы ладу десятку, это максимум, и то подержанную.

  14. Анна Сергеевна

    Машинка красава! Только чтоб цвет не поносный.

  15. Крутая

    интересно откуда у них столько денег?????? Такое ощущение, что они в туалет ходят не г**ном, а баблом…)))))))))))))))))))))))))))) я тоже так хочу

  16. что то гобозовы плохо позоряться,но идти на проект надо, и с нохождением ов придеться смериться,надо же будет подерженное авто отрабатывать и на бензин у ведущих клянчить да на памперсы тоже

  17. Жаль господа что вы так и не поняли что это очередной рекламный Габузятинский развод-он только и зарабатывает рекламмой -так как трутень да и больше ничего не умеет!

  18. Да…., не только собаки похожи на своих хозяев…., но и тачки… Согласна с Самнамбулой, лоховская тачка для лоха !!!! Нормальному мужику в голову не придет ездить на Пеже и Рене…. На четвертом десятке уже надо разбираться хотя бы в тачках….

  19. Февронья

    Для любого кавказца,не иметь машины до 30 лет,уже не комильфо…(это о Саньке).И поддержу Лол в отношении девочек,пишущих:..завидуйте молча,сами такого не имеете и т.д…

  20. Не твоя

    Лол,у тя наверное сам ягуар
    Аж…!!!!

  21. Ну а если вы это имеете,то молодцы девочки!не не забывайте что у каждого свой вкус!на что денег хватит то и купит.Самое главное чтоб они жили счастливо,а если вы мереете счастье и понты,то уж я не знаю что и сказать.Те кто что-то себе купил САМ,повторюсь САМ да,спорить с вами я не буду. Ну а те у кого даже нет машины и за 100 тыщь молчите,и зарабатывайте деньги себе на машину,а потом осуждайте.И замечу,я не за Гобозовых и не сколь не люблю их,просто бесят те кто осуждает не имяя ничего за душой

  22. Февронья

    Ксюша,давайте обсуждать Саню Гобозова,потому что имеем о нем представление:)И дело не в Саньке…мне Рено не нравится(априори),мне вообще не нравятся машины произведенные во Франции.

  23. Да, качество не очень у дастера, как и у всех рено, знаете уже сто лет ходит эта пословица «все машины гов*но, что кончаются на О» рено, пежо и т.п. Сорри если кого обидела из владельцев

  24. Рено французской сборки отлично ходят, но вот остальные…

  25. Наташа

    Ну машина очень подходит сегодняшним запросам и возможностям этой семьи. Все-равно, молодцы ребята!
    А вот что будет с Ольгой Васильевной? Под колеса же бросится, лишь бы Алиану не возил ее сын)

  26. Валенсия

    надо было для начала логан взять)))

  27. Марина

    Если верить всему, что показывают и пишут у Габозова прогресс. Не бухает, не бьет жену, есть, какие то планы и цели. Можно только похвалить.

  28. Критик

    Не, понимаю: Вы, что, не помните, что они выбирали тачку Мерседес, за продажу коктейлей?