Где будут жить Задойновы после возвращения на проект?


Элина Камирен и Саша Задойнов намерены вернуться с дочкой на проект в конце зимы. А фанаты гадают, где же будут жить Задойновы, ведь домов для семей всего два и оба заняты. Не решат ли организаторы «пожертвовать» каким-то семейством?

Саша шутит, где они будут жить:

Где будут жить Задойновы

Фото от Элины и Саши:

Задойновы с дочкой

Элина и Саша

16 комментариев

  1. ДД капут!!!

    эти двое у церкви- странное какое-то чувство….хот всепрощение- благодетель

  2. Нандита

    Поскандалят/подерутся/повизжат и отожмут себе какое-никакое жилье.Что-нибудь и для них найдется…

  3. Прекрасное фото)))) праздничный стол олигархов)))))

  4. Главы нефтяных компаний собрались за столом, чтобы обсудить насущные проблемы))

  5. …как Варвина встала у руля-ни какого криатива…ну Сейшелы,ну одни и те же мырды…тут тоже подходец нужен,хорошо бы в вип с Либерж заселили,посмотреть бои без правил,Жеку конечно жалко,бит будет,как Задовым,так и Мочегоновой,но Либа думаю накостыляет Костылю…я бы посмотрела,а то последнее время только новости в инете поглядываю

  6. Клетчатые рубахи, дешевые напитки, чёрт-те что на столе….Гуляют нефтяные маХнаты….Спасибо, я хоть узнала, как это ваще выХлядит…..

  7. Раскаряка хоть догадалась бы стринги то на себе поправить неряха хвастунья а то так мерзко смотрятся! Кому вы нужны на проекте два пня замшелых чего вы там нового покажете -ребенка при ссорах рвать друг у друга будете да слезу у слабонервных из глаз выбивать так этого сюжета на один вечер достаточно!

  8. Редиска

    Лол,да хоть посмотреть как олигархи празднуют,салатницы всякие разные,алкоголь и соки -мы себе позволить не можем с нашими заработками,икрой видимо уже приелись,а наряд у Эльки интересный,я в таком сплю.

  9. Чё это у мочегонихи с лицом и шеей?!Все там расплылось напрочь!её и не узнать!

  10. Везучка

    На олигаршьем столе одни куринные кости и сок в коробке! Че графин марать,правильно?!)))

  11. Везучка

    Сок «Добрый»! Щас добрые дела делать начнут!!!)))

  12. умничк@

    у Задова на фото за столом глаза накрашены!!! )))

  13. Светлана

    Эти двое , хоть, в сливном бачке жить будут. Лишь бы деньги на счет поступали. Вот что делает с людьми магия халявы и себя в телевизоре. А , лучше всего, их в трансформаторную будку поселить. И чтобы как с сказке превратился Александрушка-дурачок в шейха Арабского, а Злая ведьма в Королеву Английскую. А тут и сказке конец….

  14. Наташа Эр

    Вот уж шикарное застолье на 30-ти летие Камехрени! В меню: дешёвый сок, обглоданные кости и разномастная посуда из «тёмного» советского прошлого! На закуску — Камихрен в пижаме, видимо джинсы с кроссовками за пол-миллиона совсем износились и жутко модная мамаша с лямкой от лифчика. Надеюсь теперь все поняли, что для этих двух куриц — Санёк принц на белом тракторе.

  15. Редиска

    Она копия мать и судьба у нее будет как у мамы,а у Шурочки ее.

  16. Лидуся

    А хде ж рюмка 1% йогурта на столе? Или Элина его выпила, захмелела, переоделась в пижаму и — ну давай фоткаться?!