Илья Яббаров и Алена Рапунцель договорились ради ребенка

Илья Яббаров решил помириться с Аленой Рапунцель, которая приехала на поляну, и пригласил ее на разговор в дом. Илья сказал, что хочет больше не вспоминать прошлое, все решить, больше не ругаться и нормально общаться с Аленой ради будущего ребенка.

Но Алена сказала, что у нее столько обид после всей грязи от Яббарова, что ей не хочется разговаривать с Ильей. Она все уже купила для ребенка, коляску, кроватку и все необходимые вещи, выбрала роддом, и хочет просто спокойно посидеть в декрете. Девушка призналась, что у нее хорошее самочувствие, но как только заходит речь о Яббарове, у нее портится настроение. Но в итоге Алена все-таки согласилась на нормальное общение, пообещала разблокировать телефон и не подавать на алименты, а также разрешила Илье прийти на выписку, но только без Риты.

Рапнуцель помирилась с Яббаровым

13 комментариев

  1. Она меня запутала. То она хочет прочерк в графе “отец”, то алименты.

    6
  2. Зря от алиментов отказывается, ему только этого и надо, пущай портит, полтинник в месяц не лишний

    1
  3. Марина-то

    Алёна!гнать,не давать цепляться за тебя,малыша,ведь это всё ради того,что бы на проекте задержаться…забыть,что он биологический …,он ТАК над тобой измывался.У тебя будет НОВАЯ ЖИЗНЬ,в ней будет ВСЁ хорошо,если этого урода рядом не будет!Если будет топтаться рядом,то всё так и останется,как сейчас:бабы,оскорбления,”розыЧайные”,Владимиры,слёзы,вопли…и по кругу !

    5
  4. закрыть дом2

    Вы очень наивны,если думаете,что это на самом деле так)
    Никогда!Никогда не щабывайте,что это шоу и это сценарий.Эта швабра может быть от кого угодно беременна,а роль типа отца выполняет именно яббаров.

    14
  5. Год свиньи наступил- Яббин год…. сразу повезло- простили свинство…..

    6
  6. Согласилась не подавать на алименты???? Ради этого он затеял этот примирительный разговор???????????? Вот же скотина немытая!

    12
  7. Вы думаете, этот туалетный ершик так мечтает прийти на выписку? По его мерзкой роже видно, что ему этот ребёнок на фиг не нужен, впрочем как и те, которые у него уже есть. Нахождение на проекте заставляет его играть роль якобы отца, только и всего. Он был бы счастлив, если бы все участники и зрители вообще забыли, что у Алёны ребёнок от него. Ведь недаром этого безмозглого осеменителя так напрягают и выводят из себя темы про будущего ребёнка. И помогать он будет только пока на проекте, потому что иначе нельзя, заклюют. Так что поднимать сына Алёне придётся самой.. на этого дигенерата надежды нет.

    17
  8. Согласна, но и она такая же. Ну и гены у ребенка будут….

    12
  9. Положительная

    Шизоидная Сявка сама не лучше Туалетного. На ровном месте устроила несколько припадков ( с капельницами в тереме) и два месяца не подпускала к терему с истериками, пока тот на остров не свалил. Из-за ср*ной переписки. И его и её – к чертям собачьим!

    3
  10. Яббаров в депутаты готовится, репутацию отбеливает))))))

    2

Оставить комментарий