Илья Яббаров волнуется, как сын будет воспринимать его и Алену Савкину

Не мог не отреагировать Илья Яббаров на новость о том, что мать его ребенка Алена Савкина опять помирилась с Ильей Сёминым. Впервые за многие годы в цензурной форме поделился биологический отец Богдана, увезенного бабушкой в другой город, своими переживаниями, как сын будет воспринимать его и Алену Рапунцель в будущем.

Не только он, но и молодая мамочка ребенка по два месяца не видит, утверждает Яббаров. Никак не может он отпустить ту ситуацию, когда его выставили плохим отцом в эфирах Дома 2. Еще и бесплатно упоминают с экрана, а у него, как следует из «сториз» Насти Голд, в разгаре ремонт в квартире, взятой в ипотеку.

Прошелся Яббаров и по образу жизни Алены Рапунцель, намекнув не только на любовь к виноградным напиткам, но и к запрещенным препаратам.

Действительно ли волнуется Илья Яббаров за будущее сына Богдана? Или бесконечный пиар на теме ребенка и его матери так и будет продолжаться у этого горе-папаши, в ожидании, когда на Дом 2 хотя бы с визитом позовут?

4 комментария

  1. Сфинкс

    Оба мерзкие,недородители.В этой ситуации как всегда страдает ребенок. Во первых- жуткая наследственность,во вторых- проживание в такой семейке до добра не доведет,точно. Жаль мальчишку,как же не повезло,с рождения…

    21
  2. Справедливая

    Подрастёт сын и будет стыдиться своих позорных родителей, если конечно сам не станет таким же идиотом, как и они.

    14
    • Нет, он просто ТВ-шку будет называть мамкой

      6
  3. Сиди на ж.пе ровно со своим трансвеститом и не дёргайся. Кто будет рядом с ребёнком, тот и отец!