Иосиф Оганесян поговорил с отцом Саши Черно

Недавно произошла встреча Иосифа Оганесяна с папой Саши Черно. Иосиф и Саша очень боялись этой встречи, так как не знали, каким будет итог разговора с отцом. Но все прошло отлично – слова Иосифа смогли растопить сердце папы Саши. Оганесян сказал, что очень любит Сашу и забирает ее.

Олег Вадимович согласился прийти на свадьбу дочери, хотя его смущает наличие камер. Отец Саши против ее участия в проекте и мечтает, чтобы дочь с будущим зятем покинули телепроект.

Иосиф поговорил с папой Саши

11 комментариев

  1. Олег Вадимович щщастлив должен быть, что его дочь-чучело в принципе, замуж берут. Хотя…он скорее всего, такой же, как и Толян)

    14
  2. Страшно совсем другое… Черно с очень плохими генами!!!!… по её же словам-у бабушки характер ещё хуже, чем у неё самой, папа может с ружьем встретить, а мать вообще в тюрьме… ну кого при таком раскладе может родить Черно???…генетическую память никто не отменял!!! От осинки не родятся апельсинки

    10
  3. Этот “ребенок” 130 кграмовый изо дня в день позорит всю семью с экранов телевизора,ради бабла,так что вряд ли отец считает его лучшим и красивым!

    11
  4. Крыса Лариса

    Поговори со мною, папа! О чем нибудь поговори.. если в состоянии..

    1

Оставить комментарий