Иосиф Оганесян: “Получится ли решить все проблемы?”

Саша Черно и Иосиф Оганесян продолжают ругаться из-за работы Йоси и денег в семье. Саша возмутилась, что Иосиф заявил на лобном, что она тратит всю его зарплату, а раньше рассказал Юле Ефременковой, что он помогает жене выплачивать долги. Черно обиделась и на голосовании даже проголосовала против мужа. Саша продолжает на эмоциях говорить, что жалеет о том, что вышла замуж за Йосю, и хочет развода. А Иосиф устал, что жена постоянно оскорбляет его и не уважает.

Иосиф о проблемах

Проблемы Саши и Иосифа

9 комментариев

  1. Получится, получится, эта слониха тебе натаскает ещё с десяток слонопотамов! Дураки тоже ведь живут парами!

    4
  2. Нет, какой на хрен сохранить брак

    3
  3. Это не семья!это два закомплексованных ущербных фрика,которые самоутверждаются за счет друг друга!я просто даже представить не могу,как бы я на мужа гнала хотя бы 10 долю того,что они говорят друг о друге это же получается,я не уважаю свой выбор,и соответственно себя!а черно с ослом постоянно топят друг друга!и радостней тот,кого коллектив больше в этом поддерживает!как вообще такое может быть?где таких людей больных и ущербных находят?где??или это место,как медом для таких намазано?

    6
  4. Нашли друг друга ?

    3
  5. Убейте уже друг друга наконец! И вам, чтобы не мучиться, и нам облегчение

    5
  6. Да пошли вы лесом,парочка ущербных лентяев.Обоих-за шиворот и за ворота,там и стройте свою жизнь,смотреть тошно.

    3
  7. Да уж, страшный дрищ, и свинья с плечевой башкой!!!

    3
  8. Вот я балдею! Жирно сама заставила иоську на ней жениться,а теперь выдает,что он ее уговаривал! А то мы не видели вашей “лав стори”!? завидная,мля невеста!

    9
  9. Саша!! Не визжи так сильно, а то у тебя бородавка на глазу, которую ты прячешь под паклями, вырастет гораздо быстрее, и через пять лет прикроет глаз!!! а что будет в 50?? Хотя ты и выглядешь как в 50 , но пока бородавка маленькая!!!

    1

Оставить комментарий