Иосиф Оганесян против заселения Ромашова на шоу “Спаси свою любовь”

Семейство Дмитренко выселяется в вип-доме к Алене Рапунцель и Татьяне Владимировне, а на их место могут заселить одну из нескольких пар – Ромашова с Белой, Безуса с Безбородовой, Яббарова с Голд или Сахнова со Строковой.

Узнав о возможных претендентах, Иосиф Оганесян заявил, что он против того, чтобы Ромашова и Белая заселились к ним в дом. Йося резко против примирения Жени и Юли, к которой он теперь очень негативно настроен. Многих удивило отношение Иосифа, а Илья Яббаров даже заявил, что Йосе теперь лучше не называться другом Ромашова, раз он так паранифит женщину Жени.

Оганесян против

6 комментариев

  1. Положительная

    Ой, а я ЗА их заселение.))

    11
  2. Гом**сек испугался сорватся и тр**нуть Ромошова.То что он любит Ромашова всем понятно.Минталетет непозволяет разкрытся)))))))))

    20
  3. Кот первый

    Назло Трляну рядом Белую. Игонесян слюной изойдет.

    9
  4. Эллина

    А как же: друг,соратник и верный товарищ?!Таких друзей за х#й и в музей!

    3
  5. Везучка

    Ревнует йоська ромашку!?

    8
  6. Этих извр*щенцев вообще с проекта нафиг. Смотреть на этих вообще не хочется, что Ромашов , что эта грязная белая раздражители конкретные. Позрная и стремная парочка ур*дов, фу мерзость!!!!!

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*